![]() |
![]() |
#1 |
Шкипер подводной лодки
|
![]() 2 кошечки, черные, 1,5 года, здоровые. Спасите их пожалуйста, их собираются усыплять. Артём 89602608782
Или подскажите гуманный приют для животных по Санкт-Петербургу |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
thanks for all the fish!
|
![]() вконтактике объявку? я готов ретвитнуть.
гуманных приютов, насколько я могу себе представить - нет, надо отдавать в руки.
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Шкипер подводной лодки
|
![]() Буду благодарен за любую помощь.
Кошечки не мои, но как любитель мягколапых переживаю за их судьбу. Сам бы взял, но мой кот будет недоволен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
thanks for all the fish!
|
![]() не, у меня тоже своя такая с тяжёлой судьбой, просто по закону джунглей, человек, который озаботился - несёт эту ношу до передачи зверей в хорошие руки
![]() это просто советы - насколько я знаю, котики достаточно успешно раздаются через соцсети, надо сделать печальный пост вроде этого (с фоточками), дописать два слова про перепост и скинуть ссылку сюда. Ещё работает ЖЖ, но он гораздо менее оперативен + сейчас не работает. Ещё можно на хвосты закинуть, но туда лучше тоже идти сразу со ссылкой на контактик/жж. Если прям совсем ад и палестина, и их не собираются, а везут усыплять - то топик на хвостах заберёт их куда-нибудь на передержку. Но это крайний случай, вроде стоп-крана. Лучше так не делать, ибо у всех котов хватает.
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
thanks for all the fish!
|
![]() ну, в смысле, я постик тоже могу сделать, но будет эффективнее, если лишнее звено убрать.
![]() |
![]() |