![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Junior Member
|
Что то понравилось, что то нет, до конца игры не докатался поехал в кц, и финиш игры уже встретил там.
Из вопросов где именно был код Х54, зачем нужна была туалетная бумага. З.Ы. спасибо агентам за то что случайно оствили горячий чай когда пришлось есть холодные гамбургеры ![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Dead-line and Happiness
|
Приношу лично свои извинения за ошибки в некоторых заданиях командам, которым пришлось с этим столкнуться. Никаких оправданий.
|
|
|
#3 |
|
СиСьки, WTF?!
|
ИГВД!
Зачем было делать сдвоенные задания? Чтобы сливы были эпичнее? Тогда надо было убирать автопереход вообще. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Павлик Enemy
|
Цитата:
Дима,при всем уважении.что это был за пиздец? или желание,чтоб игроки заебались,достигло своего апофигея?
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
P2283H
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
srekaerBedoC
|
Цитата:
|
|
|
|
#7 |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
А по мне - вполне хорошая игра =) Спасибо
|
|
|
#8 |
|
P2283H
|
загадки были в стиле прошлой игры. из кц все было очень даже занимательно. спасибо за игру!
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Senior Member
|
Не понравился формат.. совсем. Для чего были сдвоенные задания - не поняла! Чтобы просто час ждать до слива, если что-то пошло не так? А еще круче с подсказками...мы взяли кучу подсказок уже на то, что раскурили - как понять к какой части задания подсказка? ...
Динамики мало совсем. Как-то так.. И как надо было понять, что в коттеджах кроме "буковок" еще что-то брать надо? И очень не хватало перфаков!
|
|
|
#10 | |
|
Павлик Enemy
|
Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Хронический Идиот
|
Спасибо за игру! В КЦ играть понравилось! И всеже когда уже люди отстанут от этой говноволхонки?? За отдельные бонусы вообще респект! Теперь мы знаем кто есть кто в нашей команде))
![]()
|
|
|
|
#12 |
|
WTF
|
из кц - очень понравилось, логика, раскурки)
Дима и К, большое человеческое спасибо! ![]() в остальном - сами себе злобные буратины ![]()
|
|
|
#13 | |
|
nnm
|
Цитата:
я понимаю - наш косяк не нашли, но по мне, если кодов много, здание большое, а эти коды как-то "кучкуются", что тут наблюдлалось, то это свинство специально писать код так, что бы к нему никто не пришел, потому что заведомо посчитают часть здания не заигранной p.s. а меточка оздров о взятии там была - молодцы ребята)) |
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Р4
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Универсальный солдат
|
Было предчувствие что не надо ехать на игру, жаль не послушал внутренний голос.
|
|
|
|
#16 | |
|
Р4
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
WTF!? Шейк-Шейк-Шейкер
|
Для нас игра превратилась в вот это:
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Салатовая неизбежность
|
Какие-то вы все непозитивные, мы в КЦ отлично поржали, попутно узнав много нового о политико-сексуальных пристрастиях некоторых членов команды.
|
|
|
#19 |
|
TrueBlondies
|
Ну что вы тут ноете?! Как будто игры Димы всегда были легкими и незадротными! Или все думают, что в сказку попали и вас ждут динамичные Точки?!
Вентилятор сделал для себя выводы и сейчас сидит и смеется над вами!
Спонсор Инфинити - Дэу Матиз (с) Последний раз редактировалось Laww, 04-12-2011 в 23:28. |
|
|
|