![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Хронический Идиот
|
Спасибо за игру! В КЦ играть понравилось! И всеже когда уже люди отстанут от этой говноволхонки?? За отдельные бонусы вообще респект! Теперь мы знаем кто есть кто в нашей команде))
![]()
|
|
|
|
#2 |
|
WTF
|
из кц - очень понравилось, логика, раскурки)
Дима и К, большое человеческое спасибо! ![]() в остальном - сами себе злобные буратины ![]()
|
|
|
#3 |
|
ДаБуги Хуле!
|
Расскажите мне где в итоге было задание бонус с мишкой с флагом, и раскурку
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
[eq
|
Цитата:
Пратиффный))))
|
|
|
|
#5 | |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 | |
|
капитан хуле
|
Цитата:
наверное, всё же нутро не дало раскурить это задание, чтобы не отправлять товарищей в такие места. В целом по игре, понравилось начало, оно было многообещающим, а дальше.. косяки в заданиях, бесполезные подсказки...плюс этой игры был в том, что заданий было всего 5, а не больше. Не сказать, что игра была сложной, просто она была некошерной..
|
|
|
|
#7 |
|
Главная Страусиха! \m/
|
Спасибо. Понравилось!
Была в КоЦе.
Полезность действия есть величина ожидания от действия умноженная на его ценность для нас, уменьшающаяся за счет величины чувствительности умноженной на уровень нашего беспокойства... (с) "Страус - это не только самые большие глаза, но и самые густые ресницы." |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
Цитата:
Видим, что на радуге сверху нарисована карта острова Белый, на котором находится аэраторная станция. Собираем все вместе. Станция + геи = центральная станция. Адрес. - Ломоносова, 1. В комментарии задания - "УФф.... Как бы не обосраться". Код - в туалете, написан УФ. А теперь вопрос - кто, кроме оргов, ходил в Центральную станцию? Похоже, никто ![]() А еще - кто из оргов прописывал там код? |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
капитан хуле
|
Цитата:
вопрос к знатокам) понятно, что на хрень на флаге раскроет карты, но что это было, я так и не понял. п.с. да, брейкерам рЭспект за телепорт, ну или экстрасенсорные способности ![]()
|
|
|
|
#10 | |
|
Король Купа
|
Цитата:
|
|
|
|
#11 | |
|
Хронический Идиот
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Салатовая неизбежность
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#13 |
|
ПельмENик
|
лично мне игра никак...
непонятно зачем делать сдвоенные уровни??? если не раскуриваешь первый, сидишь три часа ничего не делаешь... если раскуриваешь первое и не раскуриваешь второе, штраф за слив получаешь как-будто оба уровня не взял... зачем так делать??? задания с ошибками, собственные баяны...
|
|
|
#14 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
2. Причём здесь , блядь, медведь!!! ну и если уж про центральную станцию , то на острове Белом ЦЕНТРАЛЬНАЯ СТАНЦИЯ аэрации...
|
|
|
|
|
#15 | |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
Цитата:
Ты не переживай так, ладно? Просто для людей, не имеющих отношение к однополой любви, радуга - она и есть радуга, а не "обратный восьми цветный флаг". Мишка - просто чтоб понятно - розовый голубой - т.е. как бы намекает еще раз на геев ![]() Я рассказала, как мы курили этот бонус. У нас получилось и мы его взяли. Значит, логика была верна. Вот и делюсь информацией, так сказать ![]() |
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
[eq
|
Цитата:
То что это не флаг геев нас тоже сбивало, благо бонус назывался гомофобия и это не давало уходить с темы сексуальных меньшинств.
|
|
|
|
#17 | |
|
Dead-line and Happiness
|
Цитата:
|
|
|
|
#18 | |
|
03DR
|
Цитата:
Радуга семицветная, разложение белого цвета. на ней остров Белый изображен. Педобир - Центральная станция. На белом острове - Центральная станция аэрации. А пидорская радуга, она вроде как шестицветная. Мы думали орги это как подъеб сделали.
|
|
|
|
#19 |
|
Свободный агент из NLS
|
полностью отсутствующая игра, сообщить что уровень снят, потом не снять, затем мифически его пересчитать и перебросить раскладку команд - это даже для данного орга перебор. При всем понимании, что вроде как спасали расписание и взяли просрочку, и всего месяц, итд. такому кол-ву косяков нет оправданий.
Сложилось одно впечатление, что все это был большой эксперимент -проверить есть ли, в какой то, команде представители меньшинств, в нашей , слава богу, нет.... П.С. Естественно это не мнение команды. |
|
|
|