![]() |
|
![]() |
#1 |
КодоЛомака
|
![]() Спасибо за игру, все-таки ночь не прошла зря.
Краткий отчет из поля. 1 уровень. Электричка. Ну что, догнать, перегнать и запрыгнуть в электрон было весело. Только не понятно - КЦ сказал, что код находится посередине состава, а на самом деле код был м-ду первым и вторым вагонами. Наш затуп?.. 2 уровень. 55 кодов. Поиск, круто!!! Две метки на лестничной площадке, один код снят, ищем второй. Нигде нет, облизали все, а кода нет. Звонок оргам - а его там ааще нет и не было. Еще метка, запрыгиваю на дверь и код в размытом состоянии остается у меня на руке, уныло, опять звоним оргам. Остался 54 код, по логике он должен быть рядом с 55, 53, 52 и 51, но его нет. Оказывается он в коридоре, где ааще нет ни одной метки, в предпоследней комнате. Где логика? 3 уровень. ТЭЦ. Поискали, побегали, хорошо. Где была написана 4 часть пароля от ВиФи??? Спасибо, поел. 4 уровень. Бумажоньки, грязюка. Ну бамашки нашли, а там еще что-то было? Как понять? А теперь дежавю: Бегу по грязи, долго бегу, прямо как зимой по снегу в лесу на Баки-1. Коллекторы, много, круто, сейчас поищем! Внизу вода, сапоги! Спускаюсь и…вот он код, а в глазах, ненавистная мною, елочка с глазиками(((( Больше всех расстроены сокомандники бежавшие на помощь. 5 уровень. Коттеджи. Приехали, потупили, привет Футураме, ахтунгнадпись. Игра закончена. Никак не могу определиться, понравилась мне игра или нет… Теперь недосказанное мною перед игрой. Штрафные подсказки – зло!!! Если штрафная подсказка не указывает точное расположение требуемого объекта, то она не нужна как минимум по двум причинам: Причина первая. Я докурил задание в правильном направлении до определенного места и застрял. Беру подсказку, но она указывает мне действия на шаг дальше, т.е. я не могу найти связь – из чего мне выходить на действие указанное в подсказке. И получаю еще за это штраф. Причина вторая. Я докурил задание в правильном направлении до определенного места и застрял. Беру подсказку, но она указывает мне действия на шаг раньше. И опять же ничем не помогает. Вновь зря оштрафовал себя. Вывод. Если делать штрафные подсказки, то они должны: -для КЦ – указывать точное место; -для поля – указывать точное место расположения кода, логику решения полевой задачи, слив кода.
![]() |
#2 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() был подобием КЦ с телефона. Игру особо не понял, т.к. видел совсем обрывками. Разноцветные коды, написанные еще и как угодно (вертиально, горизонтально, по диагонали) это ни разу не комильфо, даже если на это не надо обращать внимание.
Кстати, последняя Therapy Session проходила не 4 года назад, а 29.10.2011. Я на ней был вместо игры Армии Свободы.
![]() |
#3 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Р4
|
![]() Цитата:
ПЫСЫ. Следующая игра будет адская=) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
P2283H
|
![]() bastet, ты говорила, что не понимаешь почему между средними вагонами поезда, а не то что надо искать между 1 и 2.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |