![]() |
|
![]() |
#1 |
WTF
|
![]() +1
А еще меня интересует на сколько сильно будут закурены задания? КЦ, короче, нужно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
А то я сначала собирался сделать простые закурки, а получились непростые. Хотя еще не тестил.
![]() |
![]() |
#3 |
(<-n-n-m-
|
![]() а чем точки со сложными закурками отличаются от обычных одноэкипажек?
![]() |
![]() |
#4 | |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
2. никуда не надо лезть, можно играть в обычной одежде.
![]() |
![]() |
#5 | |
WTF
|
![]() Цитата:
Отвечу лично для себя, играя в точки мне хотелось бы играть в авториентирование. То есть, чтобы курение заданий и поиск кодов был на минимуме, а упор был сделан на доезд до точки или просчёт оптимального маршрута. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
TrueBlondies
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
P2283H
|
![]() а что за точки по гису от веселова и кэш????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
WTF
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
P2283H
|
![]() Цитата:
нашел таки... http://spb.2gis.ru/about/mobile/ андроид версия бубльгиса пойдет? upd: позырил форум ЕН, думаю что покатит, если база реально та же... Последний раз редактировалось Grom, 06-12-2011 в 20:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Р4
|
![]() Цитата:
Виталя с Натальей давно хотели провести игру в Петербургах, я тоже хотел чего нибудь замутить. Так вышло что когда мы с Юлькой начали заниматься игрой, Наталья обратилась ко мне с той же просьбой. В итоге мы объединились. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Хотя, конечно, если речь идёт о быстрых покатушках, то тогда о каких сложных загадках может идти речь? В таком варианте получится больше МШ, чем полевая игра.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Вон у Карася Сумма, например. Главное правильно сказать людям что именно ты делаешь. Что бы не получилась сумма вместо точек, например.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#15 |
Р4
|
![]() ну Гриц, я не знаю как так сильно или нет. Сильная закурка это понятие относительное. Первое задание будет как обычно, сидишь, дуплишь. Подсказка прозрачно намикнет. Потом слив адреса, приезжай, снимай код и щемись дальше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Р4
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#19 |
WTF
|
![]() RAVE, Deneb, я так понимаю, вы не играли в ДЛовские точки(я про ТО)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Да и особо лайтовой я бы её не назвал, наверное=)
|
|
![]() |
![]() |