![]() |
|
![]() |
#1 |
Хвостатая
|
![]() Оо, Край света - клевый клуб!)
![]() |
#2 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() ап. Сколько команд собирается прийти?
![]() |
#3 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
В принципе потенциально есть ещё 4 места пока что. Но, конечно, лучше сыграть в 5 команд по 2 человека, чем в 2 по 5.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]() Тоже приду!
![]() |
#6 |
nnm
|
![]() если место есть, меня тоже запишите
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() с "Краем света" достигнута еще лучшая договоренность) У них не будет в этот день других мероприятий, поэтому нам можно будет занять много столов, по-видимому. Аппаратура тоже будет.
Кроме того, если вас самих это не напрягает, вы можете приходить в одиночку и кучковаться по командам уже на месте.