Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Общение > Комната флуда
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2011, 13:14   #1
slavnayaya
J4F

Отправить сообщение для  slavnayaya с помощью ICQ Send a message via Skype™ to slavnayaya

какой-то бред... есть куча вышестоящих судов... не понимаю вообще проблемы. пусть выписывает что ты прав, дальше как и говорю все вопросы по мере поступления... засудят - подашь на обжалование в городской суд. в чем проблема? зачем заранее соглашаться на то, что ты виноват, если это не так?

иваще тебя там зомбировали чтоле? что ты про суд заладил))
yyy: Да!
zzz: ДА!!
ttt: Обязательно!

Последний раз редактировалось slavnayaya, 09-12-2011 в 13:17.
slavnayaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09-12-2011, 13:17   #2
dr.obchick
Беспредельщик

вот во всем плюсмного к Славной!
ПыСы: Блин ну че за страна такая..(
dr.obchick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09-12-2011, 14:02   #3
Yurko
ноябрист

Отправить сообщение для  Yurko с помощью ICQ

По делу, к сожалению, ничего не скажу, но считаю, что если ты 100% прав, то бороться надо, если у них схвачено в районном, то не факт что у них схвачено и в городском.
Yurko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09-12-2011, 14:12   #4
грициан
Danger CC

Отправить сообщение для  грициан с помощью ICQ Send a message via Skype™ to грициан

Цитата:
Сообщение от slavnayaya
какой-то бред... есть куча вышестоящих судов... не понимаю вообще проблемы. пусть выписывает что ты прав, дальше как и говорю все вопросы по мере поступления... засудят - подашь на обжалование в городской суд. в чем проблема? зачем заранее соглашаться на то, что ты виноват, если это не так?

иваще тебя там зомбировали чтоле? что ты про суд заладил))
+++
Старый 09-12-2011, 14:42   #5
13Arxangel
WTF?!

Send a message via Skype™ to 13Arxangel

про суд - потому что дело уже почти к нему подошло...
я линию свою то гну, но вот судиться с ментами не особо хочется
13Arxangel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09-12-2011, 14:45   #6
slavnayaya
J4F

Отправить сообщение для  slavnayaya с помощью ICQ Send a message via Skype™ to slavnayaya

Цитата:
Сообщение от 13Arxangel
про суд - потому что дело уже почти к нему подошло...
я линию свою то гну, но вот судиться с ментами не особо хочется
что значит почти к нему подошло? берешь справки по дтп и едешь в страховую виновника чиниться по осаге.

при чем тут судиться с ментами? ты что, оскорбил их при исполнении или закон нарушил? ты если и будешь судиться то с обычным водителем второй машины. какая разница кем он работает, ментом или ещё кем. что паниковать раньше времени? что они тебе сделают - яйца оторвут чтоле? к чему эта паника...

вообще о какой сумме ущерба идет речь и о каком нарушении? хочу подробности аварии и инфу о наличии каски!
Старый 09-12-2011, 15:02   #7
Djafar-AGA
Илья Соловьёв

Отправить сообщение для  Djafar-AGA с помощью ICQ Отправить сообщение для Djafar-AGA с помощью AIM Send a message via Skype™ to Djafar-AGA

Согласен со Славной. Не паникуй! Тебя запугали, и это говорит о том, что у них больше нет других способов выиграть у тебя. Если ты прав и дело того стоит (я не водитель и плохо разбираюсь в последствиях и тонкостях "обоюдки"), то в любом случае надо оформить правильно бумаги о том, что ты прав и спокойно говорить со страховой.
С большой долей вероятности этим все и кончится. Будут судиться - ничего страшного. У тебя уже будет подтверждение, что ты прав. И им надо будет доказать, что это не так... вернее, что у вас "обоюдка" ... да бред это. Я не понимаю, что ты теряешь? Время? - да. Но может то, что они тебя изматывают сейчас и то, что ты потеряешь уважение к себе и своим силам - важнее?
Постарайся, во-первых, найти побольше друзей, которые будут с тобой ездить на встречи и просто поддерживать. Во-вторых, получи правильно оформленное подтверждение того, что ты прав как можно скорее.
Djafar-AGA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09-12-2011, 14:49   #8
slavnayaya
J4F

Цитата:
Сообщение от ZORGer
Чувак, придется. =)

Я бы на твоём месте обратился бы к юристам. Понимаю тебя, я вот тоже не особо юридически подкован, и правильно вести себя в подобных ситуациях не умею. Но, пара консультаций с юристом может и правда помочь.
какие консультации с юристом если пока что суд - это домыслы топикстартера?... никаких повесток нет... ещё даже заключения дознавателя нет, а уже речь о суде...
Старый 09-12-2011, 14:52   #9
Stasek
srekaerBedoC

Отправить сообщение для  Stasek с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Stasek

Славная дело говорит )

Мои контакты:
Google Hangouts: StasekSPb@gmail.com
http://vk.com/stasek
Stasek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09-12-2011, 14:55   #10
13Arxangel
WTF?!

каски нет, сумма 150-200 тысяч
решение дознавателя вынесено будет в понедельник...
судится буду с гражданином, но кем он работает забывать не стоит... если он проигрывает дело, то цитата из разговора с его начальником(который бегает в месте с ним) "если мы проиграем то минусы пойдут на весь батальон, а мы этого не допустим"
паники нет, но чувство что это на долго есть..
нарушение - на энгельса в 2 ночи машина ппс решила развернутся из стоячего положения без габаритов, поворотника или люстры, через 3 полосы... собственно резко все произошло прям передо мной.. от тормозиться не успел.. начал уходить на трамвайки и на встречку.... удар был на границе путей попутного и встречного направления.

Последний раз редактировалось 13Arxangel, 09-12-2011 в 14:59.
Старый 09-12-2011, 15:02   #11
slavnayaya
J4F

Цитата:
Сообщение от 13Arxangel
каски нет, сумма 150-200 тысяч
решение дознавателя вынесено будет в понедельник...
судится буду с гражданином, но кем он работает забывать не стоит... если он проигрывает дело, то цитата из разговора с его начальником(который бегает в месте с ним) "если мы проиграем то минусы пойдут на весь батальон, а мы этого не допустим"

слушай какой бред! какие минусы? твой ущерб платит его осага... если тебе не хватит 120 тысяч то уже ты будешь отсуживать остатки у оппонента а с таким подходом как сейчас думаю ты не полезешь в это и найдешь способ починиться за 120)

про суд:
если как ты говоришь ситуация очевидная и безоговорочная, то городской суд отменит любое неправомерное решение.
если ты проехал на зеленый а он на красный и вы встретились на перекрестке и свидетелей нет но ты уверен что это был зеленый и дознаватель тебе поверил, тогда может и нет шансов что-либо отсудить ибо ситуация не очевидная... НО! рано говорить о суде! бери справки и дуй чиниться.

и что ваще значит "мы этого не допустим"? восстанем всем батальоном и пойдем на митинг как это в последнее время модно?!)))) чота смиюсь! тебя как ребенка запугивают, а ты ведешься. уверена, что никто ни в какие суды не пойдет.

Последний раз редактировалось slavnayaya, 09-12-2011 в 15:05.
Старый 09-12-2011, 15:06   #12
13Arxangel
WTF?!

Минусы у них в статистике на батальоне если есть дтп и разбитые машины...че-то типо премии не платят и тд
Старый 09-12-2011, 16:02   #13
KirKiller
Король Купа

Отправить сообщение для  KirKiller с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 13Arxangel
нарушение - на энгельса в 2 ночи машина ппс решила развернутся из стоячего положения без габаритов, поворотника или люстры, через 3 полосы... собственно резко все произошло прям передо мной.. от тормозиться не успел.. начал уходить на трамвайки и на встречку.... удар был на границе путей попутного и встречного направления.
Нахрена вообще куда-то уходил?
Первое правило - тормозить только в своем ряду. В других случаях всегда могут оказаться неприятные варианты.
Старый 09-12-2011, 16:06   #14
Ananke
TrueBlondies

Цитата:
Сообщение от KirKiller
Нахрена вообще куда-то уходил?
Первое правило - тормозить только в своем ряду. В других случаях всегда могут оказаться неприятные варианты.
Да.... Но рефлексы - они такие рефлексы Сама с этим столкнулась, когда на тротуар от одного ездюка уходила, понимаю, что по правилам надо только тормозить, понимаю, что он не прав, но так же понимаю, что если поеду прямо, то разнесу его машину в клочья и себе морду попорчу... Я тогда отделалась тяжелым испугом, мужик разбитым лицом...
Старый 09-12-2011, 14:58   #15
Ananke
TrueBlondies

любое решение судьи выборгского р-на, можно обжаловать. можно написать прошениео замене судьи. и вообще - получи решение дозгавателя и потом уже про суд говори.
Старый 09-12-2011, 17:04   #16
ZORGer
WTF

Отправить сообщение для  ZORGer с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от slavnayaya
какие консультации с юристом если пока что суд - это домыслы топикстартера?... никаких повесток нет... ещё даже заключения дознавателя нет, а уже речь о суде...
ну вот я потому и удалил свой пост, потому что не сразу понял, что до суда еще не дошло. =)
ZORGer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ