![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
ShadowRace
|
Игра более, чем понравилась!!!я в восторге...уровень адреналина не давал заснуть на протяжении всей игры....но количество стелс уровней действительно стоит по-уменьшить...на бани (которые у нас были последними) просто не хватило моральных сил...=)
еще раз извиняюсь перед Митей за мину из пыли...хотя в образе шахтера ты смотришься достаточно брутально ![]() хотелось бы узнать у Миши, по каким соображениям места расположения кодов пишутся не в теле задания, а на картинке? читать с телефона практически не возможно...=( в целом за игру твердая 10...!авторам спасибо за задания, командам за соперничество...) |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Р4
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
ShadowRace
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Р4
|
ну у меня резистивка. Тупо два размера. Первый какой есть. Второй вполовину ближе. Больше не приблизить( Но это еще куда ни шло. У остальных ваще трубы ушатайки. Не у всех есть возможность покупать себе телефоны за питнацать косарей и играть с ними.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
ShadowRace
|
кстати, отдельное спасибо и одновременно ненависть за уровень промышленные гуляния...залаз великолепен, но вот когда запахло зефирками в желудке заурчало)
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Р4
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
НЕпросто Идиот
|
А когда мы были, то вообще плюшками пахло. Сразу почувствовала себя как дома ))
Спасибо за игру. Давно мечтала погулять по "Короне", станки клевые. Бани классные. С действующей стройкой немного перебор на мой вкус. Отдельное спасибо Блондинкам, что приютили.
|
|
|
|
#8 | |
|
Универсальный солдат
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Р4
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Р4
|
Картинка элементарно скачивается и дуплится просмотрщиком ...там и зум и все дела...
по поводу толпы ....получил сегодня детальный ликбез ...передаю инфу если охране то лучше толпой ...чтоб не нахимичили 158 п2 но если таки нахимичат то толпе особенно с рациями и инфой о мероприятии на сайте могут и п4 намутить ....естественно все это потом придется доказать но сам факт.... ментам лучше сдаваться одному ...там как Денеб выше писал больше административки не светит без предмета кражи или свидетелей скорее всего им даже лень будет заморачиваться а 139 нам вообще точно никак не припишут там чисто по жилью
|
|
|
#11 | |
|
Универсальный солдат
|
Цитата:
как бы объяснить.. ))) на самделе все элементарно.. когда нибудь я куплю усиленный аккум (или просто второй), а пока моего дефолтного не хватает на всю игру при полной загрузке инетом, навигатором и прочими темами (да и просто одним инетом))))
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Futurama Spb team
|
Цитата:
Интересно сколько на Кошака упало, если он был чернее трубочиста ![]()
|
|