![]() |
|
![]() |
#1 | |
SaToNa
|
![]() Цитата:
-справки с работы не нужны (просто наименование орг-ии, адрес и должность) -ребенку до 6 лет бесплатно (кроме фото и страховки) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Ж К Х
|
![]() спасибо за ответ! буду иметь ввиду Вас
![]() |
#3 |
Крутанская штучка
|
![]() Кстати, сделала недавно визу на Марата в визовом центре - вообще кайф - быстро и по деньгам нормально - со страховкой 3тыр. Очереди вообще почти не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
сделал никуда сам не ездя за 3100 быстро и по деньгам нормально ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Крутанская штучка
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||
SaToNa
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я так полагаю, разница в страховке, кот. у нас составляет 30 дней! Обычно 10 дней. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
SaToNa
|
![]() Цитата:
Конечно удобно сделать шенген самому если Вы отправляетесь в автотур например по Суоми, спланировав маршрут самостоятельно, однако не забывайте, что бывают случаи, когда людям некогда ездить и лично оформлять документы, и страна шенгенского договора намного дальше Финляндии и Вам необходимо помимо визы оформить целый турпакет (со всеми вытекающими) тогда экономия сил и времени на лицо! ![]() З.Ы.: я полагал это не придется объяснять. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
SaToNa
|
![]() Цитата:
![]() Мы же предлагаем сделать шенген тем, кому удобнее за один раз отдать док-ты и через 12 дней их получить со штампом. Человек приносит (передает) нам фото, анкетные данные, деньги, загр. паспорт, и через 12 дней забирает все готовое! Кому - как проще ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
![]() |