![]() |
|
![]() |
#1 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Урурушеньки
|
![]() Я поеду 22-23 декабря. В Котку или Хельсинки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Урурушеньки
|
![]() Ездила вчера. Очередь в Финку (Брусничное) совсем не понравилась - 2,5 часа для буднего дня как-то многовато. Дьютик пустой (нет даже конфет-шоколадок, из алкоголя - только стандартные напитки и очень сомнительное вино)
В супермаркетах - ад. В Лапландию как зашли - так сразу и вышли. Безумные русские тетки, скупающие все, хоть отдаленно похожее на еду, это нечто. Даже в Призме наблюдался нездоровый ажиотаж. Обратно прошли границу всего за полчаса (Светогорск). P.S. видимо я вызываю как-то сверхъестественное доверие, т.к. ни на одной границе у меня даже багажник не посмотрели. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]() а во сколько вы к границе по пути "туда" подъехали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Урурушеньки
|
![]() Цитата:
В 8.15 примерно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
|
![]() Цитата:
т.е. надо было в 5 к границе подъезжать что ли? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() А на новогодних кто нибудь поехать собирается в те края?
Понятно что там будет адски людно но все таки
![]() |
#8 | |
Урурушеньки
|
![]() Цитата:
А смысл? С разницей во времени в 2 часа ранний приезд на границу становится нерациональным. Да, возможно, саму границу ты пройдешь быстро, но тупить в Лаппе до открытия магазинов - удовольствие ниже среднего. Если только в Хельсинки, хотя честно не понимаю смысла вообще туда ехать: лосось с брусничным соусом я готовить научилась, шмоточные магазины - печальны, а с туристической точки зрения - одноразово. |
|
![]() |
![]() |