![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Спасибище! Из КЦ было невероятно динамично!
Отдельное спасибо за формат игры - необычный, удобный и безупречно реализованный.
|
|
|
#2 |
|
TrueBlondies
|
Да! Клин был прекрасен!
![]() Но вот штурм на мой взгляд динамичнее более чем из 3-х заданий. Разделятся удавалось, но не всегда. И огромное спасибо за подсказки, которые действительно подсказывали. Мы спорили 20 минут, прежде чем взять первую подсказку по логике кода, ибо боялись, что она подскажет то, что мы и так знаем.
|
|
|
#3 |
|
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Спасибо за игру!
Очень динамично; формат понравился.
|
|
|
#4 |
|
КЦвКБ
|
Спасибо за игру. Со счетами затупили...
|
|
|
#5 |
|
WTF!? Шейк-Шейк-Шейкер
|
сами себе злобные буратина....
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
Спасибо за игру. Центральная зона не зашла, а все остальное очень круто.
Делайте еще!
|
|
|
#7 |
|
CB & СПГ
|
Очень здорово! Спасибо большое!
|
|
|
#8 | |
|
Свободный агент из NLS
|
Цитата:
Оргам спасибо за игру, все отлично, добротненько. Не понравились только зачем то нарисованные счеты в школе, но такая мелочь не может повлиять на позитивное настроение от такой приятной игры! Подкол с двумя зайцами отдельные +100 ))))) |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Драйвофакер из UpStream
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
|
|
|
|
#11 | |
|
NoLimits for TrueBlondies
|
Цитата:
почти на все локи выбегало максимум четверо-пятеро. что вполне эквивалентно пятиместной тачиле. но, на самом деле, не мы первые и не мы, скорее всего, последние. что не запрещено правилами, то разрешено. может быть, и есть смысл ограничить количество человек в экипаже на одноэкипажки. но пока такого не сделано. про автобус, кста, до тебя много раз говорили) баян. а 7 человек и 30 - это, конечно, одно и то же, да) |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Опытный говнолаз
|
Полар, а вы на чём играли всемером?
|
|
|
|
#13 | |
|
|
Цитата:
прикольная, кста) |
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
|
|
|
|
#15 | |
|
CodeBreakers
|
Цитата:
5 человек в экипаже вполне разумное ограничение, надеюсь, что будет внесено в правила с нового сезона. Иначе с увеличением сложности игр и прокаченности команд, у нас будут автобусные туры =)
|
|
|
|
#16 | |
|
Драйвофакер из UpStream
|
Цитата:
Просто ввести ограничение на формат транспортного средства... |
|
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
WTF
|
Цитата:
Мне кажется, что с таким развитием DL.1, в скоре появится DL.1.Lite. =) Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#18 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
SFZ Team
|
Цитата:
Но в день перед игрой отписывая гири, ошиблись цифрой. Во время игры первые две команды почти безошибочно вводили ответ сразу. После чего позвонила Расчлененка с вопросом почему не проходит код правильный. Мы сначала думали что они ошибаются, так как код брался. Потом команда Четкий Страус подобрала верный ответ (отследили по мониторингу, брутфорс четкий). Поняли, что косяк где-то. Так как команды на месте говорят что написано 174 и прочитать по другому не возможно. Вбили 2164 как второй правильный ответ в движок. Сьездили проверили код, действительно 174!
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Mania4ka
|
Цитата:
![]()
|