![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Danger gift
|
Требуется web-дизайнер в web-студию на постоянную работу. Присылайте свои портфолио на hr@raz-vitie.ru.
http://spb.hh.ru/vacancy/5328391
|
|
|
#2 |
|
*cRaZy gIrL*
|
В спа центр требуется администратор.
м. Садовая/Сенная, московский д.2. "Клиника Экологической медицины". График 2/2 с 10 до 22. Требуется девушка приятной наружности, аккуратная, грамотная речь. зп 18 - 20 т.р. + бонусы в виде бесплатного посещения спа и 30% скидка на услуги клиники и услуги массажистов, но с массажистами можно договориться ![]() требуется достаточно срочно. Прежний администратор заканчивает работу 7.01.12 звонить мне 8 911 127 51 00 Соня |
|
|
|
|
|
#3 |
|
TrueBlondies
|
Это теперь так сауны называются красиво? "Клиника Экологической медицины"?
![]()
|
|
|
#4 | |
|
[eq
|
Цитата:
|
|
|
|
#5 |
|
JettGo!
|
Вы им пиявок поставляете?
|
|
|
#6 |
|
DLT
|
Ищу водителя на автобус с категорией D. Желательно из Московского\Кировского районов.
Работа на развозке сотрудников утром и вечером, в дневное время в основном курить бамбук, если есть заказы - то и днем катаемся. З.п. на испытательный срок 30, после 35-40. 943-99-88 Максим. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
НЕпросто Идиот
|
Ищется девочка на должность секретаря.
Стандартные обязанности (телефон, заказ еды-воды-канцтоваров и т.д.), выполнение несложных поручений. Работа не пыльная, зп 18 000 на руки чистыми. Желателен минимальный опыт работы. Карьерный рост вряд ли возможен, но посидеть набраться опыта вполне. Территориально - м. пл. Ленина. Резюме можно кидать мне на почту daria_gorban @ mail.ru
|
|
|
|
#8 |
|
ноябрист
|
Временная работа: секретарь приемной.
Для девушек от 18-ти лет есть возможность получить опыт административной работы в хорошей компании (офис расположен в 5-ти минутах ходьбы от ст.м. "Старая Деревня") Периоды работы: с 16 марта по 29 марта и с 04 июня по 17 июня. Всё, что требуется от кандидата – это высокий уровень ответственности и владение английским языком на уровне pre-intermediate. Остальному научим ![]() Друзья, если среди ваших знакомых есть те, кого вы могли бы посоветовать, пишите. |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Беспредельщик
|
Цитата:
![]() |
|