![]() |
|
![]() |
#1 |
ZT&O,M!
|
![]() Что с ручными переборами?
Наличие естественных кодов? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() полевой бонус - бонусный код на локации с основным заданием. Перебор запрещен. На одном из уровней ограничение на количество вводимых ответов за промежуток времени (не более 3 попыток за 3 минуты для команды).
Присутствуют естественные коды.
Слова из букв, читаемые глазами головы прямо в мозг. Расчленёнка Последний раз редактировалось Heckfy, 12-01-2012 в 09:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Цитата:
Это организаторами будет считаться за перебор? И как оградить себя от большого количества версий(от разных игроков), чтобы это не сочли перебором?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
ZT&O,M!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
перебор в пределах разумного. За 2-3 варианта близких к оригиналу штрафа не будет. Основные коды почти все циферные.
![]() |
![]() |
#6 | |
ZT&O,M!
|
![]() Цитата:
Ранее я имел в виду ручной перебор полевых кодов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]() Я ответил за перебор в поле. На счет МШ перебора Эффа я думаю объяснит.
![]() |
#8 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |
засланка
|
![]() Цитата:
PS: за откровенно наглый перебор там, где можно и нужно думать, оставляю за собой право сделать персональное ата-та в скайпе. Степень наглости и откровенности определяется субъективно ))) Последний раз редактировалось Effa, 12-01-2012 в 11:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
ZT&O,M!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |