![]() |
|
![]() |
#1 |
WTF
|
![]() А орги в движке могут сами закрывать уровни командам? Всмысле, есть ли такая возможность в энковском движке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
WTF
|
![]() Цитата:
P.S. кстати, в игре от ОБ, по приезду на уровень с ловлей щуки, агенты попросили нас при них ввести код доезда. Но причина там была другая. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]() Так написали в анонсе, что уровни будут снимать. Если кто-то проходит уровень не получив его в движке, то это обычное неспортивное поведение/читерство и повод штраф вкатать команде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
:)
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Цитата:
Нашил компромисс. Часть снимут, часть нет=)
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Проще заранее исключить такое, чем потом разбираться.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
:)
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 |
Danger CC
|
![]() Главное чтобы агенты выдавали код доезда по прибытию команды, а не после взятия основного кода, как на прошлой игре.