![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
безлимитное некц
|
Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
WTF
|
Цитата:
P.S. кстати, в игре от ОБ, по приезду на уровень с ловлей щуки, агенты попросили нас при них ввести код доезда. Но причина там была другая. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Senior Member
|
Так написали в анонсе, что уровни будут снимать. Если кто-то проходит уровень не получив его в движке, то это обычное неспортивное поведение/читерство и повод штраф вкатать команде.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
:)
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
безлимитное некц
|
Цитата:
Цитата:
Нашил компромисс. Часть снимут, часть нет=)
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
||
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
безлимитное некц
|
Цитата:
Проще заранее исключить такое, чем потом разбираться.
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
:)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#9 |
|
Сборная Encounter по бегу
|
при переходе на сам" уровень" после вбития кода доезда от агента в движке появится кодовая фраза которую вы должны сказать агенту,чтобы он начал уровень.
Агентские все в зоне хорошей связи всех операторов этой самой связи. Дозвон в КЦ, интернет на телефоне, ноутбук в машине - не сыграют особо роли. Тем более вам выдали на руки код доезда, пока вы его не введете и не увидите кодовую фразу, ваша команда находится на "доезде" который снимается. Не вижу проблем.
Слова из букв, читаемые глазами головы прямо в мозг. Расчленёнка Последний раз редактировалось Heckfy, 13-01-2012 в 12:44. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Danger CC
|
Главное чтобы агенты выдавали код доезда по прибытию команды, а не после взятия основного кода, как на прошлой игре.
|