![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
DLT
|
спасибо огромное за игру! все болит ужасно =) делайте чаще такой формат =)
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
nnm
|
Мой формат, был очень рад поиграть в эту игру, единственное неудовольствие было высказано оргам на утреннем брифе)) Огромное спасибо за игру!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Шейкер-Вездеход, WTF?!
|
Спасибо за игру. Тема игры раскрыта. Формат мой 50/50
Косяки были высказаны утром. Не понравилось поведения одного агента на своем уровне. Качественная и продуманная игра.
|
|
|
#4 |
|
WTF!? Шейк-Шейк-Шейкер
|
Видно что организаторы сего детища приложили много усилий. За старания спасибо.
Поначалу все было хорошо, но в один прекрасный момент мы тупо сломались. Некоторые игровые моменты оставили за собой шлейф из вопросов, которые начинаются на: "Зачем... ?" (читай как "На хуя...?") и восклицания "Бля...." (таким унылым голоском, узнав что нам ща пиздрячить почти 2км по снежной тропинке и собирать куеву тучу кодов. Последний раз редактировалось Tvaruga, 14-01-2012 в 14:19. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Senior Member
|
По мне так лайтовая блиц игра
Неплохая тренировочка перед началом межрегиональных игр Оргам спасибо, действительно понравилось Творите еще![]() |
|
|
|
|
|
#6 |
|
TrueBlondies
|
На уровне в Автомастерской найдена красная шапочка с буквой W вроде. Если что - она у меня.
|
|
|
#7 |
|
Универсальный солдат
|
Отличная игра))) Все было супер!! Спасибо!! Для полевика самое то!)
Хотелось извиниться перед оргами что уехали, не доиграв. к сожалению дела помешали дойти до конца.
|
|
|
|
#8 | |
|
маньяк на тракторе...
|
Цитата:
ЗЫ: по игре - вот только что оклемался... суровый для меня формат - старею... Но всё равно СПАСИБО ОГРОМНОЕ за организацию и проведение игры! ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#9 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() |
|
|