![]() |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]() По мне так лайтовая блиц игра
![]() ![]() Оргам спасибо, действительно понравилось ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
TrueBlondies
|
![]() На уровне в Автомастерской найдена красная шапочка с буквой W вроде. Если что - она у меня.
![]() |
#3 |
Универсальный солдат
|
![]() Отличная игра))) Все было супер!! Спасибо!! Для полевика самое то!)
Хотелось извиниться перед оргами что уехали, не доиграв. к сожалению дела помешали дойти до конца.
![]() |
![]() |
#4 | |
маньяк на тракторе...
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ЗЫ: по игре - вот только что оклемался... суровый для меня формат - старею... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
TrueBlondies
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
P2283H
|
![]() в КЦ было неплохо, хотя местами был провал в динамике игры. Но мы ведь знали во что вписываемся...
спасибо за игру! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Junior Member
|
![]() На самом деле, было круто. Жаль, что до финиша так и не дошли. Если бы не дружная слепота на первом уровне, кураж бы не ушел и доиграли бы точно.
Я конечно не до такой степени люблю поиск, мне бы побольше загадочек, но чесать все-равно начало нравиться в какой-то момент. Потом, правда, все немного достало, но это потому что мы первый уровень слили, я почти уверен. =) Короче, спасибо большое за игру, мне точно скорее понравилось. Поехал в травму, коленка распухла и чертовски болит, хотя вроде нигде особо не падал и не бился. =( |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() Спасибо за игру, но это не мой формат. Порадовали агентские уровни и штабная часть, а тупопоиск наоборот расстроил. Слишком много, слишком сложно. Мб когда-нибудь я научусь и от такого получать удовольствие, но не в этот раз.
![]() |
#9 |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() Рэйв - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Ты бился самоотверженно!
![]() |
#10 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |