![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
засланка
|
Всем спасибо за игру! Рада, что штаб понравился, мы старались
бонусов просто физически не успели больше, еще десяточек бы не помешал... |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Сборная Encounter по бегу
|
Игра закрыта. Проверьте все чокак. Насколько слышал на АП "аппеляции" не ожидаются.
|
|
|
#3 |
|
Штабная крыса
|
![]() Ответы Смерти нет, ребята! смерти нет ребята смерти нет, ребята смерти нет ребята! Можно по этому логику узнать? |
|
|
|
|
|
#4 |
|
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
Гуф умер. (с)
Но заголовок все равно странный, хз как до него дойти, хотя фразу выше сказал сразу, как увидел картинку.
|
|
|
#5 |
|
КодоЛомака
|
Огромное спасибо за эту офигенную игру! Наползался, набегался, устал. Жаль не смогли дойти до конца. Подкосил в начале первый уровень и пьяный балласт болтающийся в машине.
Спасибо, друзья, за болящие мышцы и крепкий суточный сон. З.Ы. Мой парикмахер сегодня долго думала, что со мной делать ![]()
|
|
|
#6 | |
|
Драйвофакер из UpStream
|
Цитата:
Лично нами слив был сделан после звонка Жене (Странному), который и сказал, что уровень будет снят и нам следует взять штрафную подсказку. |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
СиСьки, WTF?!
|
Авторы, в сценарии хотелось бы увидеть логику раскурок заданий/бонусов, а не тупоответы.
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
в подсказке сказано "Соберите буквы по указанному порядку." Где это порядок брать? |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
безлимитное некц
|
Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
WTF!? Шейк-Шейк-Шейкер
|
Цитата:
если выделить пустые клетки - в некоторых есть цифры. выписываешь цифры по порядку и вместо них вставляешь буквы из этих клеток - получаешь фразу |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#13 |
|
Вентилятормэн
|
за два дня после игры всего 39 постов - явный признак очень удачной игры! без шуток.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
Поправил Штрафы Апстриму, Курилам и Блондинкам за уровень "вооружение".
|
|
|
#15 | |
|
меж проектный
|
Цитата:
PS Это блонди, Хек...
|
|