![]() |
![]() |
#141 | |
WTF
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | |
Салатовая неизбежность
|
![]() Цитата:
Но то, что народ тут ленивый, это не отменяет. У меня ни разу не возникало проблемы перевыставить оценку, если такое желание появлялось. Это банальное уважение к оргам и проделанной ими работе.
![]() |
![]() |
#143 |
Вентилятормэн
|
![]() попытаюсь ответь на вопрос почему оценки в ЕН важны многим и пусть это будет попытка призвать вас адекватно на них реагировать.
Оценки за игру выставляет довольно таки много в среднем людей. В ДЛ-овских играх меньше 30 оценок почти не бывает, всегда большее число людей проставляется. А даже по такому количеству в среднем можно судить об игре. Какбе можно предположить, что если большая часть поставила низкие оценк, то видимо игра была или некачественная или попросту тухлая и неинтересная. Когда в итоге по всем оценкам высчитывается ИК(индекс качества) игры, он приписывается к игре и автору. Этот человек делает еще игры и также за каждую игру получает этот средний балл. Когда человек уже сделал несколько игр, то игроки могут посмотреть у него в послужном какие игры у этого человека за плечами и принять решение играть или нет. Тобишь ИК игр автора может уже само являтся очень хорошей рекламой. Мне кажется глупо опровергать тот факт, что ИК высчитаные системой вполне соотвествуют общей картине об игре. Просто посмотрите какие игры на нашем домене имеют самый высокий ИК и какие самый низкий. Последний раз редактировалось Pukkaras, 17-01-2012 в 15:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() Цитата:
поэтому, коль организаторам важны ЕН оценки, я считаю, не так сложно об этом напомнить до игры, не? а уже со временем, глядишь, войдет в привычку ставить и там и там адекватные оценки) Последний раз редактировалось Polar, 17-01-2012 в 15:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
засланка
|
![]() В фигурном катании уже 6 лет как нет такой системы оценок, by the way.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |
Вентилятормэн
|
![]() Цитата:
В принципе как показывает история прошедших игр, оценки вполне адекватно выставлялись и раньше. Некоторое количество личностей с, мягко говоря, неординарным видением всегда и везде присутствуют. Шпынять их не стоит, у нас добрый проект и я лично не хочу чтобы нас постигла участь зеленого проекта в городе Санкт-Петербург. Последний раз редактировалось Pukkaras, 17-01-2012 в 16:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#148 | |
засланка
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |
засланка
|
![]() Цитата:
"Вместо выставления двух «общих» оценок (за сложность программы и за её представление) судьи оценивают все элементы в программе по отдельности." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#151 | |
WTF
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Цитата:
Спасибо, буду знать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | ||||||
СиСьки, WTF?!
|
![]() Цитата:
А такое обращение вообще считается нормальным на этом форуме? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
TrueBlondies
|
![]() Лайт, а может ты в другой проект пойдешь поиграешь раз у нас такие плохие игры?
![]() |
#155 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#156 |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Да ладно, я когда на заре молодости играл в City Project, так там вообще постоянно кто-то ставил единицу (нижняя оценка) по всем играм, вычислить нельзя было, хотя один человек это делал. А Лайт какой-никакой ответ держит. И большего, думаю, авторы от него не добьются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() Да мне всё равно на его мнение вообще-то.
![]() |
#158 | |
P2283H
|
![]() Цитата:
...и правда, хорошо, что в ЕН есть вес оценки игрока. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
TrueBlondies