![]() |
|
![]() |
#1 | |
СиСьки, WTF?!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
СиСьки, WTF?!
|
![]() А вообще этот форум быстро отбивает желание писать здесь что-либо. Уж больно публика необъективна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() таки обиделся. с запозданием. с окордеоном наперевес!)
![]() |
#4 |
Р4
|
![]() ваще, уж на что я хуйговно, но если я сижу в штабе и мне не нравится штаб, я ставлю пять, ибо поля не видел и думается мне что там все было хорошо. А тут и за то ноль и за другое ноль... Да еще всех кто в бронепоезде ЗАРАНЕЕ предупреждали о схеме игры, и если уж она не нравится то какого хера тогда вообще взялся играть?
Хотя с другой стороны я ставил нолики на эмоциях пару раз, но это были мш и вроде даже исправлял заходил потом. Последний раз редактировалось Deneb, 17-01-2012 в 21:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Р4
|
![]() кстати я этого хрена вспомнил) он и мне четвертак за ФБ влепил) так что устраивать бучу не стоит, он просто "такой" и все=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
засланка
|
![]() А мне интересно для разнообразия было получить негативный отзыв о штабной части. Печально, что необоснованный - слово "скучно" я не могу понять, ну или просто бонусов, где медведи с сиськами пятого размера танцуют лезгинку, писать еще не научилась...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
безлимитное некц
|
![]() виталик всё-таки с нами.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
(<-n-n-m-
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
засланка
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 |
маньяк на тракторе...
|
![]() Дайте-ка я вброшу...
Я правильно понял, что на ен-движке можно неугодные оценки ликвидировать???
![]() |
#12 | |
Вредный химег
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() нечего говорить, надо ноль ставить. Все так делают.
![]() |
#14 |
Вредный химег
|
![]() К сожалению, у меня свои представления, в каких случаях ставить нули за игры. Могу снизить текущую оценку на балл, если кому-то легче станет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
засланка
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Вредный химег
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#18 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() В способах оценки погрешностей результатов прямых и косвенных измерений есть такое понятие как "Промах".
"Промахи - грубые ошибки, обычно они связаны с неправильным отсчетом по шкале прибора, нарушением условий эксперимента и т.д. Их надо отбросить." А вообще надо жить дружно!
![]() |
#19 |
DLT
|
![]() Вообще оценки на ЕН-движке мне намного больше нравятся, чем система выставления в ДЛ. В т.ч. где вес участника не сильно влияет на общую оценку игры.
Сразу вот вспомнилась последняя брейкерская игра про Новости (если что игру я только тестил), где читая комментарии низких оценок от нетоповой команды, мы просто плакали: 1. Организация - 2,791 - надоели неформатные игры - не соответствие КО - некоторые коды дальше заявленного от меток - хорошо, что закончилось в 7 утра 2. Задания - 2,75 - без подсказок задания практически не курятся - слишком быстро и много выдавались задания, некоторые не приходилось даже курить 3. Места - 4,208 - хорошие, не боянистые - если бы не Мурино (КО2 для машин и пешком по жидкой глине 500 м, и это на городской игре) поставил бы 5 4. Перфаки - 4,875 - жучки паучки, бомжи и укурки в метро это было отлично - бомже был прекрасен Итого 12,535 балла! На ЕН движке, это все сгладилось бы, низким рейтингом игроков. И это справедливо. Но дед-лайн такой дед-лайн =) А как выше описал Карась, ИК - очень хороший показатель для авторов игр. Сразу понимаешь чего ждать на игре. |
![]() |
![]() |