![]() |
|
![]() |
#1 |
Danger CC
|
![]() Как-то у Ивана всё сильнее прогрессирует дозор головного мозга.
![]() |
#2 |
НЕпросто Идиот
|
![]() А по-моему агентские уровни достойны отдельной шкалы оценок, если люди заморачиваются с костюмами, отыгрышем ролей, то их надо поощрять.
Что касается ПМ, то лично мне очень не нра ПМ типа - приезжайте в такое-то время, туда-то, если хотите получить 10 минут. Но в тоже время я с восторгом вспоминаю ПМ от "Жабы и Апельсина", которая фактически стала самостоятельной игрой. Можно сделать виртуальную ПМ, можно со свободным временем прохождения и т.д. - есть куча вариантов, позволяющих сделать ПМ удобной для прохождения и интересной. Зачем отказываться от одного из элементов игры.
![]() |
#3 | |
Опытный говнолаз
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Р4
|
![]() вот он дух дл
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Опытный говнолаз
|
![]() Цитата:
"Ууууу... Дедлайнерским духом пахнет..." ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() В принципе, тут уже написали, но я повторю: незачем вводить запрет на ПМ. Если это укладывается в тему игры, то почему бы ее не сделать? Я так понял, что у Апстрима была бы потрясающая ПМ, если бы не форс-мажор. + ПМ же не всегда предполагает в неудобное время где-то полазать за лишним кодиком...
А Агентские уровни опять-таки, если орги запариваются с ними на своей игре, то почему бы не вводить потом такой критерий оценок...