![]() |
|
Результаты опроса: Считаете ли вы необходимым заменить шкалу "перфами" на шкалу "агентские уровни"? | |||
Да, заменить "перфаки" на "агентские" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 50.00% |
Нет, оставить как есть |
3 | 21.43% |
Все равно |
4 | 28.57% |
Голосовавшие: 14. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Цитата:
А по поводу "Чтобы почаще играть в игры, не проходимые без КЦ?" - тут хотим мы или нет, но есть объективная тенденция того, что все имеют коце, и орги задумываются над тем, чтобы это коце как-то заинтересовать. И это работа, и имеет право оцениваться. По разделению: то, что мы видим в движке и то, что мы видим в поле - в 70% случаев слабо связанные между собой вещи, по природе своей так вообще противоположные. И как мы должны оценивать по одной шкале "километры и рубли"? Ты мне вот распиши, пожалуйста, что, по-твоему, входит в нынешнюю шкалу "задания". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
"Задания" - это КЦ. "Места" - это поле. Поскольку я играю практически только в КЦ, для меня вообще все было просто: я не оцениваю "места", а в шкале "задания" оценивал закурки. Сейчас становится понятно, что в поле частенько тоже приходится покурить. Вот это полевое "покурить" тоже должно оцениваться в шкале "задания". А "места" - это чисто места: небаянность, красота, интересность заигрывания. Грубо говоря: то, что надо определить модели 12 автомобилей по фотографиям и раскурить из них цифры, я оцениваю по шкале "задания"; а то, что фотографии расположены в здании, похожем на гараж, я оцениваю по шкале "места".
![]() |
![]() |
#3 | |
Mania4ka
|
![]() Цитата:
Тут сразу четко видно задание чтоб узнать место-само место-и задание на месте для получения кода.
![]() |
![]() |
#4 | |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Цитата:
Но вот где тогда оценить закруки??? Я подумал, и предложил еще одну шкалу - которая почти и называется "закурки")) В итоге получилось: 1. Загадки/Шифровки - оцениваем закруки 2. Места => локации - оцениваем сами локи 3. Задания => Задания на локациях - оцениваем задание на месте для получения кода. Последний раз редактировалось Punch, 23-01-2012 в 12:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
Если будет три шкалы, то по шкале "загадки/шифровки" такая игра получит ноль. А игра-то была хорошая...
![]() |
![]() |
#6 | |
WTF
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Цитата:
Ты вот зачем в крайности впадаешь? И опять сводишь к тому, что можно обойтись одной оценкой - как в энке. А что эта оценка значит - никто не знает... и поставил я за игру "9" только потому что "мне так кажется". P.S. Сейчас есть определенная структура и негласные стандарты игр, содержащие в себе 3 основополагающих элемента - локации, закурки, задания на месте. И тенденций к смене этих основ я не вижу. Кроме того, никто не мешает оргам до игры договориться о том, что какой-то шкалы не будет в оценках. Последний раз редактировалось Punch, 23-01-2012 в 12:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
То есть минус в решении ввести новую шкалу есть. Если плюсы его перевешивают, то третью шкалу надо ввести. Если не перевешивают, то не надо. Какие есть плюсы в третьей шкале?
![]() |
![]() |
#10 |
Mania4ka
|
![]() У нас и сейчас орги сами вывешивают список критериев, по которым оценивать игру. ПМ не было - ее не оценивают. В чем сложность ввести три разных пункта для оценивания закурки-места-задания, и в момент голосования какой-то параметр просто не рассматривать, если его в игре не было??
![]() |
#11 |
Вентилятормэн
|
![]() Предлагайте готовые концепты оценивания игр, какие там шкалы обязательые будут, какие нет или вобще без шкал, если поддержку хоть один вариант найдет сходу у пары команд, то можно создать отдельное обсуждение и голосование. А так пока толчем воду в ступе.
В этой теме идет голосование по смене устаревшей формулировки одной из шкал. на данный момент голоса распределились: 6 за 1 против 3 всеравно Так как при таком раскладе вариант против смены уже явно не наберет 6 или 7 голосов, при учете того что только 14голосов есть, то вариант за смену побеждает по большенству голосов. Итого большинством членов совета представителей команд приято решение изменить форумлировку правила 5.3 Теперь она выглядит так: 5.3. Игра оценивается по трём шкалам: "Организация", "Задания", "Места". Кроме того, команда-организатор может выставить дополнительные шкалы: "Предмиссия", "Бонусы", "Агентские уровни". Последний раз редактировалось Pukkaras, 24-01-2012 в 19:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |