![]() |
|
![]() |
#1 |
хитрый лис
|
![]() Охотники Вентилятора не совсем разумно распорядились с полученной от меня информацией...
Теперь им надо поймать меня еще раз, но уже в ином воплощении. Или пытаться что-то сделать с тем, что у них есть. Хо-хо! Не каждая охота оканчивается успешно.
#2 |
хитрый лис
|
![]() Не только у Вентелеохотников не задался день
![]() Мне в бок впечаталась Черри... пятое воплощение меня (fox5) временно вне игры.
#3 |
хитрый лис
|
![]() Хорошего охотника лиса уважает. Охота - это ведь дело творческое. Важно не столько мясо и мех, сколько сам процесс.
Есть несколько методов охоты: можно на удачу прочесывать весь лес, можно компанией загонять зверя, можно вычислить его норку и караулить... А можно пойти альтернативным путём и, например, саму лису чем-нибудь приманить! Каждая лиса уникальна, поэтому приманка должна быть индивидуальной. Но все ваши усилия окажутся напрасными, если к вам приедет "лиса-зомби", которая отходит после предыдущей охоты. Она вас ничем не порадует на даруемые ей ништяки. При этом все думают, что лисы - это одиночки, и стаями живут только волки. Но это не так. У них есть лисий совет. И продажных лис на совете наказывают... В любом случае сезон охоты открыт еще несколько дней... Все успеют поохотится. И некоторым из вас повезёт ![]()
#4 |
хитрый лис
|
![]() Смотрю я на вас на всех... и думаю: "Откуда ж вас, бездельников, то столько?"
![]()
#5 | |
хитрый лис
|
![]() Заводы стоят, а вы все лисичек ловите.
Вентелеохотники исправили свою оплошность и успешно заловили еще одну (fox13). Она, кстати, оживет минут через 45. Брейерс-хантерам тоже улыбнулась удача. Посмотрим, не испортят ли они мех так же как Вентеляторы ![]() Надо сказать, это было напряжая борьба Маньяков и Брейкеров. И те и другие сидели на хвосте одной лисы: Цитата:
![]() |
#6 | |
хитрый лис
|
![]() Улыбнувшаяся было Брейкерс-хантерам удача похоже отвернулась от них...
Цитата:
![]() |
#7 | |
хитрый лис
|
![]() А охота тем временем продолжается!
Цитата:
![]() И на самом деле очень приятно, что почти все уже проявили себя и решили погоняться за мной. Часть лисичек сегодня уже не выйдут на игру, а остальных ждите на просторах города. До скорых встреч! ![]() |
|
![]() |