![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
DLT
|
статистику мы скоро увидим?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
ShadowRace
|
спасибо за игру...игра в принципе без косяков...но очень тяжелая, с точки зрения погодных условий и степени задротности кодов...
и да, дозорные игры в дедлайне - ошибка...=)давайте придерживаться проектных особенностей...или уж если делать дозорную игру в дедлайне, то заранее предупреждать, что игра будет именно таковой...тогда и негодующих будет меньше..но лучше все-таки этого избежать, имхо... в целом за игру ставлю 4...ибо интересных задумок не было..тут уж извините...но в любом случае, спасибо... ах да, огромное спасибо моему любимому экипажу)в частности Кошке, Русу ,Крайту и Мите)которые как всегда не дали стухнуть=) P.S: Митя, напоминаю, в обычной жизни мы ездим только на зеленый!=)ты нам еще нужен...=) |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
|
|
|
|
#4 | |
|
ShadowRace
|
Цитата:
Дедлайн: 1. Задания: хоть и тяжелые, но более менее однозначные. 2. Коды: в основном легкое написание. Упор идет на "подумать, прежде чем вбить", а не "найти и вбить". 3. Задротоединички - встречаются ооооочень редко. 4. Большие перегоны и расстановка экипажей по зоне в дедлайне присутствуют в большей степени. Дозор: 1. Задания в основном текстовые, из задания можно выкурить несколько адресов (поэтому в дозоре предполагается запрос подтверждения локации) 2. Коды: в основном "найти и вбить" ну или "найти несколько частей, посмотреть на формат, соединить и вбить". 3. Задротоединички - встречаются оооочень часто...так же очень часто встречаются дикие 3+, которые действительно могут привести к тяжелым последствиям (реальная угроза для жизни). 4. Большие перегоны = срач на форуме после игры с последующим бичеванием автора. Поэтому стараются избегать. повторюсь, это лично мое наблюдение и мнение...=) |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
ISL - роупджамп
|
Хм в дедлайне что, искать не умеют? нужно балоном на всю стену код?
|
|
|
#6 | |
|
муууууууууууу
|
Цитата:
Стоим в ступоре и самим не верится, что даже в здание заходить не надо, код и так видно со всю стену. Брррррр, кошмар какой ![]()
|
|
|
|
#7 |
|
Р4
|
помню как то в дозоре мы с Хецкфу 40 минут искали код, пока не приехал Кошке и не дал нам по башке. Код был два на два, а внутри него маленькая метка. У меня был разрыв шаблона.
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Danger CC
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#9 | ||||
|
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#10 |
|
Р4
|
хотя версия оргов с глухоозерским мне тоже понравилась, что удивительно)
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
CodeBreakers
|
Цитата:
1. Родина Дракулы - Трансильвания - Румыния -> Бухарест, а не Будапешт. 2. Орги не покатались по квадрату заранее. Ремонт Будапештской идет уже недели две минимум. 3. Измененный квадрат лисы через Купчинскую мы увидели в сквозном сообщении от оргов за 5 минут до подсказки с самим квадратом в подсказке же квадрат был с Будапештской. Почему нельзя было изменить именно подсказку? Сквозное сообщение командам это рандом, кто-то увидел, кто-то нет.Если откинуть задротство и множество кодов, то у меня создалось впечатление, что я играю в Дозор в 2006 году. Но за прошедшие 5,5 лет игры развиваются и некоторые моменты уже смотрятся весьма странно. 1. Подсказки через 30 минут на одноэкипажке явно снижают динамику игры. При этом задания не такие, которые интересно раскручивать по 30 минут. 2. Дуали на экипажке в каждом втором задании - злое зло. Привет тем, кто поехал на Штурманскую вместо Александровской фермы и провел час вокруг площади Победы вместо Глухоозерского шоссе. 3. "Игра будет простой и лидеры закончат в 4 утра" - худшая ошибка, потому как готовишься к одному, а получаешь совсем другое. 4. Маленькие незаметные меточки 5. Расплывшиеся и нечеткие коды. Понятно, что на морозе некоторые маркеры текут и расплываются, но это тоже надо учитывать и проверять коды. Далеко не все, кто увидел код "Я=9" знают о том, что это был именно он =) 6. О продумывании разницы в колиметраже я молчу, очевидно, что его не было. На экипажке не учитывать этот факт нельзя. 7. Задания неинтересные, много подсказок от кэпа. Солнце светит всем, в общем. 8. Наличие баянных идей и мест, которые были нувотпрямотолькочто. Понравился кроссворд и место на Митрофаньке. Поискать было интересно, коды веселые. Но организационные минусы перекрыли все плюсы.
|
|
|
|
#12 |
|
Р4
|
о оказывается не одни мы рогатку собачили)
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
CodeBreakers
|
Цитата:
|
|
|
|
#14 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Белка-маньяк
|
эм, а откуда в задании Уровень №2 "Мечта" взялась родина Дракулы?
Именно в задании.
|
|
|
#16 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
CB & СПГ
|
Цитата:
|
|
|
|
#18 |
|
Danger CC
|
Мы несколько кругов ехали за лисой по квадрату Димитрова-Купчинская-Дунайский-М.Балканская.
|
|
|
#19 | |
|
Чёткий Страус, wtf?
|
Цитата:
![]() серая субстанция в левом нижнем углу - Купчино а по сути я так и не поняла, где наши в итоге взяли лису, при чём тут Дракула, а уж тем более пельмени а, хотя из сценария уже убрали про Дракулу, можно и не думать, считай, что не было![]()
|
|
|
|
#20 | |
|
CB & СПГ
|
Цитата:
и еще, в машине оргов, элантра красная вроде, 764, был вайвай или нет?
|
|