![]() |
|
![]() |
#1 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Зимний уход!
Педикюр + парафинотерапия для ваших ручек - отличный уход и увлажнение в морозные дни! Стоимость - всего 1000 рублей! ![]() Спешал фо Карась: Хороший педикюр сделает ногти не только красивыми, но и более здоровыми, крепкими. Парафинотерапия (это тепловой компресс с использованием парафина) устраняет шелушение, лечит микротрещинки, разглаживает мелкие морщинки, выводит токсины из организма |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]() Не понимаю такой рекламы.
Для Карася нужно говорить - красивые, здоровые и главное крепкие ногти после маникюра в Богеме обладают многократно лучшим сцеплением с кирпичной кладкой, бетоном и решетками. Это позволит забираться на более высокие заборы и более сложные залазы в окнах. Маникюр в Богеме позволит использовать ранее недоступные игровые места. Про косметолога тоже - кожа становится такой гладкой и привлекательной, что ни один охранник или бабулька не смогут и подумать, что ты норкоман, который полез колоться в недострой. Меньше палева - меньше ментов, лучший результат команды и это всего лишь после 5 посещений косметолога в салоне Богема! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Вентилятормэн
|
![]() пять баллов !
подстричься то я, наверное, съезжу, прям интересно как меня обкорнают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
еще подгонят уазик и форму выдадут =) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Danger CC
|
![]() Подстригли, скидку сделали, коньяку налили. Спасибо:-)
![]() |
#6 |
Р4
|
![]() плюсую Грише ...еще и с работой совместил ... и даже без скидок дешевле чем я отдаю рядом с домом ...и качеством лучше ..Наталья респектую вам!!! Юля спс за теплый прием =)
![]() |
#7 |
Бульдозер
|
![]() А сколько будет стоит сделать из меня Анджелину Джоли?
![]() |
#8 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 | |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Цитата:
Я ж так скидку зарабатываю - а метода разные бывают =) Спасибо, мальчики, что пришли - теперь вы на настоящих Человеков похожи! Последний раз редактировалось Nimfi, 11-03-2012 в 10:50. |
|
![]() |
![]() |