![]() |
|
![]() |
#1 |
Завтра будет лучше
|
![]() Пичальный, холодный ад.
![]() |
#2 | |
меж проектный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
DLT
|
![]() спасибо за игру!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
ПельмENик
|
![]() Спасибо!
![]() |
#5 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Спасибо! Закончить в полшестого - бесценно.
![]() |
#6 |
Вредный химег
|
![]() Даже спать не хочется...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
SFZ Team
|
![]() добрая игра, прошедшая на позитиве. спасибо
![]() |
#8 |
CB & СПГ
|
![]() Ащпе грибы.... Но мы их хотя бы находили =) Доставили нано-коды в Школе милиции и "пары" на Магнитогорской. Спасибо за игру, воистину финиш в полшестого - отличная идея!
![]() |
#9 |
CodeBreakers
|
![]() Спасибо оргам! Хороший формат, в кц было круто! Заданий много, орги хорошо запарились, за что спасибо!
Некоторые закурки не понравились тем, что не щелкало при нахождении правильного варианта. Периодически удивлялись звонкам из поля о нахождении меток на очень сомнительных версиях. Интересно, открыл ли кто-то 9й уровень? Мы даже имея карту, не смогли этого сделать. Не взяли 12.1 и непонятно какой бонус 8го блока, ведущий к этому уровню. Еще интересно, как курился 8й основной. Маньяков с победой! Не ожидали под конец, что опередите, молодцы!
![]() |
#10 |
ЫЫЫЫЫЫ
|
![]() Спасибо за игру. Узнал для себя много новых заборов, детских площадок и рекламных щитов, спасибо за игру.
В магазине "Ткани": - Отрежте пожалуйста мне вооооон той ткани в горошек 20 метров. - Пожалуйста! - Хорошо, а теперь нарежте её по 10 сантиметров. - Хм, пожалуйста... - Замечательно! А теперь вырежте из неё все горошенки! - ВЫ ЧТО, ИДИОТ?!?!?!?! - Да, вот справка! ------------------------------- Участник DLT |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Штабная крыса
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
CodeBreakers и СПГ
|
![]() Спасибо большое за игру! У нас были заборы, потом еще ограды, затем калитки... Ну и рекламные щиты да))) Почему-то нашему экипажу КО попадалось максимум 1+, мальчики расстраивались
![]() Стоптайм в 5.30 - шикарен.. |
![]() |
![]() |