![]() |
|
![]() |
#1 |
ISL - роупджамп
|
![]() отлично. теперь ждем еще комменты не игравших в ДЛ вообще не разу. их мнение особо ценно в этом вопросе
![]() |
#2 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() Цитата:
ой..ну..даж не знаю...пичалька, наверное... что ж я так влез то не по рангу.. расстроил энкобратию, видимо( кста могу разжевать суть написанного мною до этого..а то мало ли) обычно, когда выставляются оценки, у нас принято писать к ним комментарии. это пользительно очень даже. надеюсь, не надо объяснять, почему? но вот когда игра охуенне, тогда 1100 воспринимается вполне естественно и без каких либо комментов. Ошибос, ты считаешь эту игру прекрасной? или в Расчлененке вся команда считает ее эталонной? у нас были примеры таких игр. например Больше ненависти. далеко не все, конечно, ставили 1100. но там подобные оценки не вызывали никаких вопросов в отличии.. поэтому-то люди и были бы рады не оценке-просто-так, а аргументированной позиции. или ее попытке, хотя бы. Последний раз редактировалось Polar, 21-02-2012 в 23:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
P4/NoName
|
![]() ааад.... как же вы все бесите... Ошибка +1!!! Как оценили - так оценили, это субъективное мнение. Аж тошнит от вас... пойду поблюю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() Цитата:
не нравится - не ешь (с) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |
TrueBlondies
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
безлимитное некц
|
![]() Я бы ещё понял, когда бы до нулей без комментариев докапываться начали.
Но за 1100, пусть и без комментариев - трындец какой-то. Вот такой у них подход. Игра была уже заебись. Не они первые в ДЛ так думают, между прочим.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
(<-n-n-m-
|
![]() Цитата:
А вообще.. Читать противно, честное слово. Вроде играем все в одном проекте, игры друг для друга делаем, но при любом удобном случае кидаемся какашками... А если вдруг кто-то не хочет кидаться и решает все в оценках выразить, то начинаем криво смотреть и пытаться "на место поставить" и что-то доказать. Ну и "Расчлененка".. Ну нравятся им игры. Все без исключения. Хотят они ставить максимум. В чём проблема-то?.. Кому-то жалко?
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() Юлю не трогайте, будьте мужчинами.
![]() |
#11 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() И эти люди наезжали на Лайта за его нули...
![]() |
#12 | |
муууууууууууу
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Так мило ![]()
![]() |
![]() |
#13 |
ISL - роупджамп
|
![]() Желание не менее сильное, чем мудацкая манера лезть не в свои дела
![]() |
#14 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#15 |
ISL - роупджамп
|
![]() начинай думать, прежде чем писать на форуме. не придется с хамством сталкиваться и сложностями. все будет просто и красиво.
Есть возможность ставить оценки у тебя? ставь, как считаешь нужным. А в чужие дела нехер лезть и обсуждать их
![]() |
#16 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
А игра вообще отличная, видны старания оргов. ПС. Повторюсь за Русом, за Юлю порву всех на куски. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#18 |
Король Купа
|
![]() Блин.
Да все тут охуели в корягу. Шейкер. А давайте теперь вас попесочим. К какого перепуга вы народу нулей и единиц понаставили. Тоже, кстати, сугубо субъективная оценка. Дуали вам померещились. Так задания читать надо было, а не придумывать свехлишнего ничего. Все перегоны в пределах 7ми километров. Метки были. Коды были. Движку соответствовали. Такое впечатление, что срач развивается на форуме по признаку "свои, знаю", "не свои, не знаю" Кстати. Раз уж тут так все любят правила. Какое правило было нарушено оргами? (то что народ запутался в движке при выпиливании нефинишировавших команд нарушением не считаю)
![]() |
#19 | ||
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
Дуали - Глухоозерское, Кубинская (не дуаль, а минимум триаль), Митрофаньевское (тут не дуаль, а квадраль). Игра типа "не пошла" от игры типа "много дуалей" отличается количеством команд, которым "померещилось". По мере увеличения количества людей, которым померещилось, позиция оргов из "Вы все сами себе злобные буратины" превращается в "Я - д'Артаньян, все пидорасы". Поехали дальше. "Перегоны в пределах 7 км" - это по-твоему достаточно, чтобы утверждать, что с перегонами все ОК? Давай мы в следующий раз сделаем игру по зоне диаметром 7 км и пустим всех по периметру линеечкой, а твою команду по диаметрам. Уровней 10, больше не нужно. И посмотрим, что ты скажешь про перегоны. Коды были и соответствовали движку - спасибо вам большое человеческое. Это, как ни крути, большая редкость в Дедлайне, и те организаторы, которым удается этого достичь, могут по праву собой гордиться. И да, срач на форуме развивается именно по этому признаку. Потому что кто-то оценивает игру, а кто-то - оргов. А оценки ставятся таки за игру. Про правила беру свои слова обратно: в правилах ДЛ1 действительно нигде не прописаны сроки, в которые должна быть опубликована статистика. Однако же раньше никому не приходило в голову затягивать с ней почти на неделю. Что касается оценок, то первым человеком, поставившим от Шейкера нули по всем четырем шкалам, был я. Вот мой пост по этому поводу на нашем внутреннем форуме: Цитата:
![]() |