![]() |
|
![]() |
#1 |
засланка
|
![]() Инигруппа (Deneb, Effa, Heckfy) подает заявку на 5 игру сезона (9 июня).
Еще рано и всё такое, я понимаю, да ) Последний раз редактировалось Effa, 27-02-2012 в 12:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Вентилятормэн
|
![]() Люди, все же понимают что заявку ини.группы можно перебить . Но будьте благоразумны, будет глупо не дать возможность провести игру одним из лучших игроделов зеленого проекта в Петербурге.
Посмотрите авторский профиль этих товарищей(Deneb, Effa, Heckfy), если моих слов не хватает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Ребята и девчонка знали о приоритетах инигрупп и команд, но решили подать заявку от инигруппы. Удастся им со всеми договориться, чтобы заявку не перебили - хорошо. Нет - будут искать другой способ. Кхм-кхм.
Я, например, хочу сыграть в их игру, но если ее сделает команда, буду рад не меньше. В общем проблемы по-моему нет.
![]() |
#4 |
засланка
|
![]() Пару слов о заявке инигруппы: мы понимаем, что так у нас самый низкий приоритет, но выбрали такое решение, потому что авторы играют в разных командах. Таким образом все смогут принять участие.
Дата 9 июня для нас важна и, можно сказать, принципиальна - игра планируется как продолжение одной из наших прошлых идей, которая была реализована в эти же даты несколько лет назад. Пока что по игре немного чего есть (все пишут большой ДЛ), но уже того, что имеется, достаточно, чтобы вы не пожалели об участии =) У меня всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
TrueBlondies
|
![]() Миша/Сережа, перепишите плиз нашу заявку как от инигруппы, ибо из блондинок в авторах только я. Думаю,что ни кто не будет против, ибо брали мы просрочку.
![]() |
#6 | |
CodeBreakers
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
TrueBlondies
|
![]() Ещё Яга. Остальные пока секрет
![]() ![]()
![]() |
#8 |
Danger CC
|
![]() Заявка Шейкера утверждена?
![]() |
#9 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | |
TrueBlondies
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 | |
засланка
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
P. S. Шпасибо.
![]() |
![]() |
#13 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() А тем временем игра "4 сезона" давно закончилась, а заявки на шестую игру (29 июня) пока нет. Неужели никто не хочет воспользоваться такой удачной возможностью? =)
![]() |
#14 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() По просьбе представителя инигруппы, организовывающей пятую игру, заявка перепилена с инигруппы на команду "Бабники".
![]() |
#15 |
Вентилятормэн
|
![]() Эм, но мы все равно ожидаем поста от представителя команды бабники тут в теме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
засланка
|
![]() ![]() Мож на фирменном бланке с печатью команды и подписью Древореза по факсу еще прислать? Последний раз редактировалось Effa, 10-05-2012 в 17:11. |
![]() |
![]() |