![]() |
|
![]() |
#1 |
ShadowRace
|
![]() спасибо авторам, игра не понравилась.
час до локи - 20минут на снятие - час дрочить логику задания=( имхо-задумки хорошие, но их было через чур много. уровень штурман: логика задания была прозрачна, но: судя по всему задание выполнялось и тестировалось исключительно на картах от ГУГЛ. таким образом, различие во второй координате привели нас и еще какую-то команду в центр леса. координаты с уровня Экскурсовод + Офтальмолог - били в дестрой, находящийся рядом с искомым местом-причем точно туда и никуда иначе. относительная атомная масса Висмута: 208,9, полоний рядом, с массой 210. Именно это число было в квадрате на уровне Химик. такие вот мелкие косяки + неоправданные перегоны + огромное количество кодов на "подумать", полностью убили динамику игры. Как итог: отвратительный результат и полное отсутствие желания выходить на игры=( |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
если я правильно помню самые стабильные изотопы полония 208 и 209. Да и в таблице тоже 208,98 http://www.xumuk.ru/tables/%D0%A2%D0...B5%D0%B2%D0%B0 ЗЫ: я не орг! Последний раз редактировалось mark, 04-03-2012 в 20:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
ShadowRace
|
![]() Цитата:
это по первой ссылке в яндекс/гугл картинках если перейти. в действительности же они кругом разные. http://chem.50webs.com/mendeleev/table.html http://www.calc.ru/685.html Последний раз редактировалось little, 04-03-2012 в 20:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Вредный химег
|
![]() Цитата:
А вообще конечно наличие проблемы Bi/Po явно намекает на то, что задание плохо оттестировано. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
03DR
|
![]() Вот сижу и думаю - то ли я такой старый стал, и ворчливый. То ли и правда надо что-то в консерватории поправить.
Для начала - в чем был глобальный смысл до последнего скрывать место брифа? Ну пиздей же. 14 часов субботы, уже надо выезжать помаленьку, а еще неизвестно куда. Потом убили дороги. Я конечно понимаю, что колхоз дело добровольное, что никто не заставляет играть, но делать игру по зоне с такими дорогами - это, на мой взгляд, крайнее проявление организаторского цинизма. Когда глухой ночью оказываешься на глухой трассе, с двумя пробитыми колесами, невольно начинаешь вспоминать организаторов незлым тихим словом. Дальше стал доставлять формат - мало того, что в задании два подуровня, но когда приезжаешь в поля, а там надо взять 15-25 кодов? а потом еще нужно придумать, что с ними делать. И все это на фоне охуенных перегонов по стиральной доске с ямами. Я не помню - в игре был хоть один уровень, где нужно просто без выебонов приехать в говно, найти код и вбить его в движок? Ну по местам - особо. В зоне дохерищща всякого. Смысл заигрывать в Кинге пожарную часть, которая баян Фримена и бриф мОнеаков? Ну, про коровники моей мечты скзали уже. Как из задания на уровне Химик нужно было понять, что кодов на уровне 7. До третьей подсказки, как я понял - никак. Под конец игры я понял, что в некоторых моментах незабвенная W пеплом стучалась в сердца организаторов. При том, что к самой игре нету особых претензий. Задания интересные, бонусы веселые и курибельные, идеи тоже хороши. Но сложенное всё вместе дало какой-то не самый лучший результат.
![]() |
#6 | |
:)
|
![]() Цитата:
![]() Был, последний. Приехал, отсосал, получил код. ![]() ![]() ![]() Спасибо за игру, как-то очень противоречиво получилось...
![]() |
![]() |
#7 | |
03DR
|
![]() Цитата:
А мне почему не дали отсосать!!!
![]() |
![]() |
#8 |
SFZ
|
![]() В чем был смысл объявления места вечернего брифинга с такой задержкой?
![]() |
#9 |
NolimitS
|
![]() Спасибо за игру,
Понравились некоторые задания, понравились некоторые бонусы, фееричная луна, то как играла наша команда. Не понравились ошибки в заданиях и перегоны ради перегонов, пробег 632 км за игру это тяжело, ну и как следствие время окончания в середине дня. Хочется спросить, а почему нельзя было сделать игру от Сосняка по берегу в сторону Ломоносова ? И не нужно было бы ездить в Кингисепп ![]()
![]() |
#10 | |
Хронический Идиот
|
![]() Цитата:
Спасибо за игру! После первых 3х часов игры убилась вся динамика и я уныл((...Кроме больших перегонов ничего не помню))...Раньще вы делали игры покруче!
![]() |
![]() |
#11 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 | |
Идиот Опасности
|
![]() Цитата: