![]() |
|
![]() |
#1 | |
WTF
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
НЕпросто Идиот
|
![]() Спасибо за игру.
Сидела в КЦ, думала буду жалеть, ан нет. Понравились многие задания и бонусы. Очень обидно было сливать уровень, доехав до места и взяв все коды, когда просто не хватало 5-10 минут на "докурить и довбивать" ((( Зато теперь я знаю названия почти всех российских сериалов )) С нетерпением жду сценария и комментов, есть вопросы по некоторым бонусам.
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]() Вообще жевачек было по 3 штуки каждого вкуса, но, видимо, хватило не всем
![]() 1 - лимон 2 - малина 3- виноград 4 - лайм 5- арбуз 6- мята Соответственно, код был C534126B Понятно, что бонус многие частичным подбором взяли, но он и был задуман просто ради развлечения экипажа во время долгого перегона) Спасибо, что играли! ![]() Очень приятно читать положительные отзывы. Особенно за уровень Экскурсовод (вложила туда частичку души). Ну а отрицательные... за них тоже спасибо! Благодаря им еще больше ценятся положительные, а так же делаются правильные выводы на будущее)) Последний раз редактировалось bastet, 05-03-2012 в 15:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
Заявляю официально. Мои вкусы со вкусами организаторов явно не совпадают. Прошу эту информацию занести в протокол. ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Универсальный солдат
|
![]() Сотрудники полиции действительно на бриф подъезжали, вежливо попросили подойти на пару минут.. спросили - что вы тут собрались? говорю - ночные экстремальные игры.. они в ответ - так тип закрытый город и т.д. ну я пожал плечами, на что спросили а организаторы где, я сказал что то типа хз. потом спросили в городе играть бум? я сказал - скорее в области. Они спросили - но задания же кто-то вам выдает. я грю - на ноут через интернет приходят. после чего они уехали.
![]() |
![]() |
#6 | |
Somewhere in shadows
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
(<-n-n-m-
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Белка-маньяк
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
WTx
|
![]() ЗА игру зачет - спасибо понравилось, сделано добротно и с умом, с дорогами - на самом деле все знали куда вписывались... по сравнению с W еще ничего, если бы не оттепель на днях было бы еще лучше, ледышки размером с радиус колеса раздражали конкретно...
что очень запомнилось поиск кода на элеваторе.. машину бросили на трассе дабы не попасть в пробку при подъезде .. бросили не зря тк увидели что кто-то посадил на мосты уазик причем на территории чьей то дачи, но элеватор смотрелся зачетно...в лучших традициях дедлайна ..не знаю какой там уровень шума орги поставили, но при подходе к нему было такое ощущение что там концерт рамштайна идет ... свет фонарей из всех окон, металлических надстроек - что там местные думали даже боюсь предположить ... накотали 530 км |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
98.1
|
![]() Цитата:
Да, я сам офигел когда умудрился на относительно ровном месте вывесить его по диагонали) Снег, который был в отвале не продавился. Через 5ть-10ть минут как вы прошли я уже выровнял там парковочное место для пары авто))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Junior Member
|
![]() привет )) итак,
об Игре. Вам всем, видимо, виднее, но я поставил твердую 10 ибо получил эмоций несколько больше, чем ожидал ![]() о ментах, охране и пограничниках/ФСБ. Лично я мало того, что был готов к подобному развитию событий, так еще и конкретно проперся от всего процесса )) да, было местами и неприятно и страшновато (конфликт с пограничниками - повлияет ли на выезд в европу, последующие визы итд), но это ведь то, на что я подписался, согласившись на участие, как я понял)) Согласившись, после всех историй deadline vs. encounter, после предыдущих рассказов от знакомых про encounter London vs. encounter Russia, после собственной оценки/опыта, в конце концов. как-то ожидаемо - не все же пассивный риск (лестницы, трубы, что там еще), но и живые люди. в форме )) тем более - обошлось. да, это понятно, что "а вот если бы..?!" но блин, не уж то DeaLine'овцы будут реально это превращать в проблему? ) о фотках. есть неотсортированные фотографии, все подряд есть тут: http://narod.ru/disk/42839674001.ed8...03.12.tgz.html пасс светить здесь не буду, напишу в скайпе, там разберетесь. о команде. DriveTeam рулит, все тепло и достаточно профессионально! Марк ваще пацан - ему бы карьеру скалолаза )) Punch все умело организовывал, не идеально конечно, но еще бы - он и по кодам, и лазал везде, и водиле помогал и задачи раскуривал и тд.. Arhi и его УАЗик это лучшее, на чем можно текать с территории ЛАЭС от охраны по бездорожью прямо к.. КПП )) Даша, которая "боится высоты", по-моему, привирает - взбиралась на все эти вышки пулей. Катя на том конце провода разруливала все дружелюбно, и как я понял, продуктивно. я думал я хорошо вожу пока не прокатился с Димой. интересно, вы там все такие профи или нам реально так повезло? ![]() об организаторах. мне эта игра полностью понравилась. не уж то все ожидали близких расстояний, хороших дорог и под конец приехать к городу? тогда уже давайте играть пешком в овраге - ни проблем с бензином, ни пробитых колес, и до дома близко! )) вы молодцы, что правильно реагируете ) то, что баян - так это наверное не для всех, верно? короче все ок, идеалистам привет. надеюсь еще раз сыграть! ну и вы будете проездом - знайте, что мы тоже играем и с удовольствием примем любых желающих! den. Последний раз редактировалось denisnikulin, 06-03-2012 в 04:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Р4
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Р4
|
![]() а можно пароль от фоток хотя бы в личку, я в скайпах не бываю, людей не знаю, фотки смотреть хочу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
limited edition
|
![]() Цитата:
![]() |