![]() |
![]() |
#101 | |
WTF
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Somewhere in shadows
|
![]() И мне видяхи, если можно!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
НЕпросто Идиот
|
![]() Спасибо за игру.
Сидела в КЦ, думала буду жалеть, ан нет. Понравились многие задания и бонусы. Очень обидно было сливать уровень, доехав до места и взяв все коды, когда просто не хватало 5-10 минут на "докурить и довбивать" ((( Зато теперь я знаю названия почти всех российских сериалов )) С нетерпением жду сценария и комментов, есть вопросы по некоторым бонусам.
![]() |
#104 |
Senior Member
|
![]() Вообще жевачек было по 3 штуки каждого вкуса, но, видимо, хватило не всем
![]() 1 - лимон 2 - малина 3- виноград 4 - лайм 5- арбуз 6- мята Соответственно, код был C534126B Понятно, что бонус многие частичным подбором взяли, но он и был задуман просто ради развлечения экипажа во время долгого перегона) Спасибо, что играли! ![]() Очень приятно читать положительные отзывы. Особенно за уровень Экскурсовод (вложила туда частичку души). Ну а отрицательные... за них тоже спасибо! Благодаря им еще больше ценятся положительные, а так же делаются правильные выводы на будущее)) Последний раз редактировалось bastet, 05-03-2012 в 15:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
Заявляю официально. Мои вкусы со вкусами организаторов явно не совпадают. Прошу эту информацию занести в протокол. ![]()
![]() |
![]() |
#106 |
Универсальный солдат
|
![]() Сотрудники полиции действительно на бриф подъезжали, вежливо попросили подойти на пару минут.. спросили - что вы тут собрались? говорю - ночные экстремальные игры.. они в ответ - так тип закрытый город и т.д. ну я пожал плечами, на что спросили а организаторы где, я сказал что то типа хз. потом спросили в городе играть бум? я сказал - скорее в области. Они спросили - но задания же кто-то вам выдает. я грю - на ноут через интернет приходят. после чего они уехали.
![]() |
![]() |
#107 |
WTx
|
![]() ЗА игру зачет - спасибо понравилось, сделано добротно и с умом, с дорогами - на самом деле все знали куда вписывались... по сравнению с W еще ничего, если бы не оттепель на днях было бы еще лучше, ледышки размером с радиус колеса раздражали конкретно...
что очень запомнилось поиск кода на элеваторе.. машину бросили на трассе дабы не попасть в пробку при подъезде .. бросили не зря тк увидели что кто-то посадил на мосты уазик причем на территории чьей то дачи, но элеватор смотрелся зачетно...в лучших традициях дедлайна ..не знаю какой там уровень шума орги поставили, но при подходе к нему было такое ощущение что там концерт рамштайна идет ... свет фонарей из всех окон, металлических надстроек - что там местные думали даже боюсь предположить ... накотали 530 км |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
(<-n-n-m-
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
Белка-маньяк
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#111 | |
Somewhere in shadows
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Р4
|
![]() Плюсы:
1) Большое количество кодов. 2) Отсутствие тупокодов. 3) Разнообразие кодов опасности. короче, все как я люблю, я знаю, что в составе авторов были люди которые разделяют мои взгляды на игры. Спасибо например за игру=) Из перегонов, о которых все так вопят, не доставил только усть лужский, ради непонятной вышки, может, конечно, был какой то сакральный смысл этого перегона, но от меня он ускользнул. Также, плохо то, что получая следующий уровень, ты однозначно запаливаешь конкурентам направление в котором надо двигаться. Это тоже видимо не продумали. Ну или просто забили. Из минусов я могу сказать что непонятно ради каких локации была заиграна эта зона. Никакой феерии я не увидел. Может я конечно был не на тех уровнях. Очень понравился уровень айтишник. Не понравились коровники. Я это понял еще на белкиной игре. У меня аллергия видимо на коровники=) Ну и не понравился целиком спижженый уровень Химик. Ничего такого в этом конечно нет, хороший уровень и все такое, но надо было хотя бы модифирцировать, хотя бы так как были модифицированы перчатки со снятого уровня на форте боярде. К сожалению, я попал и на тот и на другой уровни, и впечатление от игры это несколько смазало. Не думаю что раньше брейкеры позволяли себе такое. А так, в целом, хорошая игра. Не дотягивает до Новостного агентства на мой взгляд, но тоже круто. Сама организация тоже на высоте, это дорогого стоит. Часто после игр приходишь домой с ощущением впустую потраченного времени. Тут такого ощущения нет и в помине. Спасибо в общем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
засланка
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
ZT&O,M!
|
![]() Порадовало отсутствие конечных меток на корабле. Ностальжи.
В целом игра добротная и выверенная. Спасибо ОМ'ам за приют ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Р4
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
NolimitS
|
![]() Цитата:
![]() идея хороша, и реализация с агентами положительная ![]()
![]() |
![]() |
#117 | |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Somewhere in shadows
|
![]() Очень приятно слышать и читать, что Экскурсовод понравился! В уровень было вложено много времени, сил и стараний.
![]() bastet там тоже отчасти "перфачила" - текст экскурсии принадлежит ей. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |
Mania4ka
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |