![]() |
![]() |
#4261 |
TrueBlondies
|
![]() Я в печали, что их строят в моем "медвежьем углу", где я думала, что дорог больше не будет
![]()
![]() |
#4262 | |
idiotum
|
![]() Цитата:
но там действительно была ямища на весь выезд из двора и все вечно газон месили |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4263 |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() а платные парковки и въезд в центр все ближе и все реальнее..
http://spbvoditel.ru/2012/03/01/003/...m_content=auto |
![]() |
![]() |
![]() |
#4264 | |
drive
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4265 |
Хвостатая
|
![]() ...все-таки думаю, что, несмотря на проект с паркоматами, реально стоять там будут таджикоматы. А они с кирпичами дружат)
![]() |
#4266 | |
TrueBlondies
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4267 |
Senior Member
|
![]() С водителя -
УГИБДД: "Паркон" начинает работу в Петербурге Комплекс "Паркон", фиксирующий в автоматическом режиме нарушения правил остановки и стоянки транспортных средств, начинает работу в Санкт-Петербурге. Уже со 2 марта "под присмотром" будут несколько улиц в центре города. Управление ГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщает, что в период со 2 по 6 марта "Паркон" будет работать в Центральном районе на следующих участках: Улица Маяковского; Проспект Чернышевского; Улица Некрасова; 2-я Советская улица; Полтавская улица. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4268 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4269 | |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4270 | |
Рыба без трусов
|
![]() Цитата:
это еще что! вот скоро реконструируют развязку суздальского и выборгского, и будет под боком шикарная магистраль непрерывного движения! ![]()
![]() |
![]() |
#4271 |
NolimitS
|
![]() На Несте автоматической сегодня можно помыть машину за 100 рублей, + обезжирка в подарок (вместо 450):
суть - нужно чтобы за рулем была девушка, она должна суметь въехать в бокс и выехать из него )))) в честь праздника 1 день акция ![]() Кто кто хочет может еще успеть воспользоваться.
![]() |
#4272 | |
Урурушеньки
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4273 | |
TrueBlondies
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4274 |
Хвостатая
|
![]() Новая подстава на углу Загородного и Гороховой: там вместе со снегом сошла разметка. Двойную сплошную на Гороховой почти не заметно, а вот разделительную между двумя полосами одного направления очень хорошо видно - если не присматриваться, легко повернуть с Загородного на Гороховую налево на встречку, прямо в объятия гайцов, которые там же теперь и дежурят с прицелом на эту сплошную. Будьте аккуратны
![]()
![]() |
#4275 | ||
WTF
|
![]() Цитата:
5.1.2 Знаки, устанавливаемые на дороге, должны соответствовать требованиям ГОСТ Р 52290 и в процессе эксплуатации отвечать требованиям ГОСТ Р 50597. ГОСТ Р 50597-93 имеет название - «Автомобильные дороги и улицы. Требования к эксплуатационному состоянию, допустимому по условиям обеспечения безопасности дорожного движения». В нем есть нужные пункты: Цитата:
Ну или на крайняк, достаточно помнить, что все знаки и дорожная разметка должна хорошо читаться, если это не так, то вписываем все это в протокол и фотографируем. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4276 |
03DR
|
![]() Может кому интересно будет 95 по цене 92
Сегодня на заправке Газпрома на Софийской, дом 69 акция 95 по цене 92, по 26.80 р. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4277 | |
WTF
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4278 | |
DC
|
![]() Цитата:
з.ы. аркан гашишнегам http://spbvoditel.ru/2012/03/14/006/
![]() |
![]() |
#4279 | |
WTF
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4280 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |