![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
NoLimitS Манянь
|
Цитата:
тыц у меня экипаж обшарил каждый миллиметр Гренадерской улицы. а еще там рядом Аптекарский остров (оба отсутствующих артефакта помогают здоровью), на котором есть Храм Спаса Преображения Господня Гренадерского полка рядом с которым всем известный бункер ЛЭТИ =) идеально подходящий под КО2 и УШ1 =)
|
|
|
|
#2 |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
Алиса Селезнева, как же мне оказывается повезло, что я не добралась до этих гренадер... начала б список с конца смотреть... ух!
![]() нам до последнего самой толковой идеей все равно казалась мысль о Русских самоцветах - камушки красивые на картиночке, чем не самоцветы...
|
|
|
|
#3 |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
А какие правильные ответы были в кубраях шмяк-ноздри и моно-чтототам-оля: у нас не заходили хлоп-ушки и стерео-граф-ия, а казалось, что эти ответы подходят идеально...
|
|
|
|
#4 | |
|
Енот
|
Цитата:
|
|
|
|
#5 | |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6 | |
|
безлимитное некц
|
Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
Цитата:
просто очень жду каментов по первому блоку МШ. увидеть то, что не решили... вот ребусы вообще никак не зашли, до таркусограмм не хватило рук... поносы - ужасные в принципе ![]() а в остальном интересно до чего не догадались, хотя первый блок решали только днем - ночью вообще не до того было. |
|
|
|
|