![]() |
|
![]() |
#1 |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() а когда пропала, сегодня?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() видимо, да. По понедельникам пересчеты идут, если верить источнику: http://deadline.en.cx/Guestbook/Mess...px?topic=30354
![]() |
#3 |
О,М!
|
![]() Ну домен spb.en.cx так и поднимался в звездах, постоянный флуд по поводу, но чаще, конечно нет :-)
Так что всех флудером просим срочно перейти на энковский форум, дабы повысить наш статус ![]()
![]() |
#4 |
засланка
|
![]() Путем экспериментов вроде выяснили, что флуд на звездность не влияет вообще, ну либо влияет очень мало (пруф не найду, где-то в оргштабе).
Рейтинг считается за последние три месяца, а после НГ игр какое-то время вообще не было. Плюс давно не было ДЛ1, на которые собирается много команд - насколько я знаю, этот показатель тоже учитывается. А вообще это живое обсуждение снятия звезды как-то контрастирует с утверждениями, что ЕН-домен нужен проекту исключительно как площадка для проведения игр и на прочие мульки всем пофиг =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
О,М!
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
WTF
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() ну, кому-то, как видите, не пофиг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() мне не пофиг, например.
![]() |
#9 | |
Король Купа
|