![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
О,М!
|
Ну домен spb.en.cx так и поднимался в звездах, постоянный флуд по поводу, но чаще, конечно нет :-)
Так что всех флудером просим срочно перейти на энковский форум, дабы повысить наш статус ![]()
|
|
|
#2 |
|
засланка
|
Путем экспериментов вроде выяснили, что флуд на звездность не влияет вообще, ну либо влияет очень мало (пруф не найду, где-то в оргштабе).
Рейтинг считается за последние три месяца, а после НГ игр какое-то время вообще не было. Плюс давно не было ДЛ1, на которые собирается много команд - насколько я знаю, этот показатель тоже учитывается. А вообще это живое обсуждение снятия звезды как-то контрастирует с утверждениями, что ЕН-домен нужен проекту исключительно как площадка для проведения игр и на прочие мульки всем пофиг =) |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
О,М!
|
Цитата:
да пофиг то пофиг, но поговорить то хочется народу :-) а для этого повод нужен. Вот один нашли
|
|
|
|
#4 | |
|
WTF
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
NoLimits for TrueBlondies
|
ну, кому-то, как видите, не пофиг)
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
мне не пофиг, например.
|
|
|
#7 |
|
Senior Member
|
Мне не пофиг, что кубок у нас приделан без дна! Как он стоит - я вообще не понимаю! А вы тут про звезды какие-то...
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
NoLimits for TrueBlondies
|
Цитата:
Тема Лебедев бы срал кирпичами, я гарантирую это ![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
SFZ
|
Цитата:
Зато особо отличившиеся могут там уфлудитья )
|
|