![]() |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Статное английское у*бище
|
Цитата:
А без осмотра и фотографирования авто они дело в суд не передадут, а суд к производству не примет. Не будет суд принимать к производству дело "о сокрытии с места ДТП авто, со слов заявителя имеющего номер ХХХУУУ". Это ж так любого неугодного можно по судам загонять ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось craton, 21-03-2012 в 00:28. |
||
|
|
|
|
|
#2 |
|
Drive
|
CRATON, очень интересные мысли.
- к сожалению ни координат "пострадавшей" стороны, ни даже марки-цвета её машины мне не известно, так что контакт возможен только если ДПС-ный дознаватель даст мне эти данные. - жена получила повестку (приглашение) явиться к дознавателю, эта бумага пришла по обычной почте, в почтовый ящик, на адрес где жена прописана и реально проживает. За этот конверт никто нигде не расписывался. - дознаватель звонил на мобильный номер жене и повторил приглашение. Вопрос, можно ли после таких фактов шланговать поход к дознавателю и дальнейшие процессуальные действия? Мне сказали (друзья, связаны с судом) что в случае не прихода к дознавателю, он составляет протокол со слов второй стороны, пишет необходимые бумаги и в суд. Тот делает заочно своё дело и лишает прав. Машина будет стоять в гараже. Гараж оформлен на меня, не на жену. Наверно добиться доступа туда будет затруднительно. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Drive
|
Да, кстати, по поводу санкций.
по 12.27.ч2 указано ДО 15 суток. Говорят, если поплакаться перед судом, то могут наказать 1-2 сутками. Но это уже так на крайний вариант. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
CodeBreakers и СПГ
|
Какой район-то, если не секрет?
|
|
|
#5 | |
|
Drive
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
CodeBreakers и СПГ
|
Мда... это далеко от нас... там, к сожалению, знакомых нет..
|
|
|
#7 | |
|
Idiots.inc
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
CodeBreakers и СПГ
|
Меня тоже скоро ждет... Правда, Невский район... Поиграла, блин, в выходные
![]()
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#11 | |
|
WTF
|
Очень интересная и сложная ситуация...
Слономышь, искренне сочувствую. Сам знаю что такое разборы и суды, правда, в моем случае, я сам был виноват. Надеюсь, что все у вас разрешится успешно. Хотя я все таки не понимаю, как можно вот так просто заявить на другого человека, а его еще может и на 15 суток засадят.. Цитата:
|
|
|
|
|