![]() |
|
![]() |
#1 | |
Drive
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
CodeBreakers и СПГ
|
![]() Мда... это далеко от нас... там, к сожалению, знакомых нет..
![]() |
#3 | |
Idiots.inc
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
CodeBreakers и СПГ
|
![]() Меня тоже скоро ждет... Правда, Невский район... Поиграла, блин, в выходные
![]()
![]() |
#5 | |
Статное английское у*бище
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер
|
![]() Хехе, Кратон вышел на тропу. Соскучился по собственной подписи? Молодец, чо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
CodeBreakers и СПГ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]() реально маразм - так получается на любого не понравившегося человека можно написать заявление с указанием номера авто, и даже если ничего не докажут - проблем он поимеет.
по поводу вышла из машины осмотрела повреждения и уехала - это вообще бред, всегда можно сказать - посмотрела достаточно ли места было для маневра, показалось что не закрыла капот\багажник или еще что примерещилось... мириться я б точно не стала с потерпевшей стороной - денег возьмут, но не факт, что иск заберут или еще чего-нить не выкинут. а интересно с какой это вообще все скоростью происходило? ну в плане - день Х - письмо - звонок и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Drive
|
![]() Цитата:
- "мириться" - действительно, даже если иск заберут, ДПС всё равно будет вести дело и отберут права. - случилось это скорее всего 28 февраля, с этого дня машина подана в розыск (свежая полученная информация от ДПС). Письмо от дознавателя отправлено 15 марта. Звонил дознаватель 20 марта. Самое неприятное, что факт задела/поцарапала действительно мог быть. В принципе "у бегемота очень плохое зрение, но при его массе это не его проблема". На тракторе и видно фигово и чувствуется только когда действительно "въехал". Так что трассология, может быть и не в мою пользу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
ОМ
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#11 | |