![]() |
|
![]() |
#1 |
Барон Батонио дель Кодо
|
![]() Игра оставила двойственное впечатление. Играть было приятно, но многие моменты напрягали:
1) Ужасное распределение мест по зоне. Некоторые места буквально рядом друг с другом (на Волковке), между тем запад и юго-запад вообще не играл. Половина машинок оказалась не у дел. Я считаю плохое распределение мест косяком организации, и оценка соответствующая.. 2) Говны - действительно не круто. Большинство организаторов умудряется найти интересные, зачётные, но не грязные места.. 3) Слишком простые задания, как в старые дозорные времена.. Не было каких-то новых особенных идей по зашифровке кода, по формулировке задания и т. д. Разве что кроме головы в люке и шины на бонусе. 4) Довольно скудые были бонусы. Во-первых, их было достаточно мало, во-вторых просто убил бонус с Аничковым Дворцом, с кодом на Лермонтовском, и в-третьих, боян (мозайка) - не очень хорошо =) Но остались и положительные эмоции: 1) Играть было легко, очень динамично. 2) Очень понравилось количество мышей на заданиях - почти на каждом задании можно было быстро убедиться, что место верное, по наличию мышки. 3) Снятые задания косяком не считаю... Не знаю что с рабфаковским, а на Верейской, говорят, было очень зачётно и в задании было предупреждение о том чтобы не шуметь.. И, наконец, мне очень нравится традиция выигрывать игры ОЗДРов =) Спасибо вам за то, что ваша логика очень близка к нашей! Удачи в сезоне =))
![]() |
#2 | |
Барон Батонио дель Кодо
|
![]() Расскажу нашу логику в пятиминутном бонусе:
Цитата:
Он врывается в просторный зал.... Карнавал (с большой буквы) в разгаре - самый главный зал Аничкова Дворца называется "Зал Карнавал". Это действительно большой, просторный зал с большим количеством колонн (не стой тут как столб). Аничков Дворец был построен в 19 веке. Вильхем (Гийом Луи Бокийон) был музыколюбителем, благодаря которому музыку ввели в обязательные предметы обучения младших классов, а во Дворце Творчества Юных, который сейчас располагается в Аничковом Дворце, как раз имеются секции, где дети изучают музыку. Насчёт Пинк чуть сложнее.. Но её день рождения - 12 февраля, ровно как и дата передачи Аничкова Дворца детским кружкам ДТЮ (Дворца Творчества Юных). (с) не моё, а нашего КЦ =) но я ппкс.
![]() |
![]() |
#3 | |
Островная
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | |
Барон Батонио дель Кодо
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
SFZ
|
![]() Летучую. =) Блин, жаль, наш экипаж ее не увидел!
![]() |
#6 | |
Островная
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | |
DLя тебя
|
![]() Цитата:
Салатик прости ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() спасибо за игру !!!понравилос кататься на каруселька!!!
![]() ![]() ВООБЩЕМ СПАСИБО ЗА ИГРУ!
![]() |
#10 |
03DR
|
![]() Кстати, а кто нашел утопленника на Костюшко?
![]() |
#11 |
Ат заката, да рассвита!
|
![]() немного обещанных фоток с предмисии.
фоток мало, ибо я косяпор, и был вынужден отправляться дописывать коды кстати кто не был на задание с кишками даю сцылку на то как это было до выкладывания. слабонервным можно не открывать. даю сцылкой, ибо гадко ахтунг. кишки
![]() |
#12 |
Drive Moscow Player
|
![]() А в подвале на синопской потоп начался только в день игры, или вы так и задумывали?
![]() |
#13 | |
03DR
|
![]() Цитата:
За ведром, кстати, можно было просто спуститься. Не тягая его туда-сюда. И приношу извинения команде, которой я с пафосом рассказывал, что ведро легкое и можно его даже девушке поднять. Оно оказывается воды набрало по самые края, потом перевесили повыше. 8) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
ЫЫЫЫЫЫ
|
![]() Хотелось-бы выразить свой незачёт оргам за то, что утренний бриф назначили на 7:00, а провели черт знает когда.
В магазине "Ткани": - Отрежте пожалуйста мне вооооон той ткани в горошек 20 метров. - Пожалуйста! - Хорошо, а теперь нарежте её по 10 сантиметров. - Хм, пожалуйста... - Замечательно! А теперь вырежте из неё все горошенки! - ВЫ ЧТО, ИДИОТ?!?!?!?! - Да, вот справка! ------------------------------- Участник DLT |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Ат заката, да рассвита!
|
![]() гулять так гулять, даю фотки с разработки игры:
подготовка стафа (волкер сцуко чуть все не съел, еле отняли) ![]() собираем пазлы (я ненавижу пазлы!!!!!) ![]() а вот кстати и утопленник ![]() монтаж лепездричества в аццкой комнате (панишер тестирует напряжение в сети) ![]() Из общеинтересного на данный момент вроде все.
![]() |
#16 |
Ат заката, да рассвита!
|
![]() и кстати еще люди которые всю ночь сидели в подвале ждали тех кто приедет в "эпиграф"
![]() передаем привет тем кто не только искал код в эпиграфе, но еще и отрывался там ![]()
![]() |
#17 | ||
Drive Moscow Player
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#18 | |
Драйв
|
![]() Цитата: