![]() |
|
![]() |
#1 | ||
TrueBlondies
|
![]() Цитата:
Напоминаю, что для того, чтобы вам узнать где находится четырехпалубный, сначала надо "виртуально" найти все палубы, чтобы получить задание полностью. Цитата:
![]() |
![]() |
#2 |
WTF!? Шейк-Шейк-Шейкер
|
![]() могут ли объекты "корабль, сундук, таверна и облава" граничить друг с другом? если да, то можно ли получить информацию о том, в каких сочетаниях (например, мы точно знаем, что корабли между собой не могут)?"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
TrueBlondies
|
![]() Цитата:
Таверны, мины, облава друг с другом не граничат. Сокровища и рифы могут "соприкасаться" друг с другом углами. ППО
![]() |
![]() |
#4 |
WTF
|
![]() разбираться в нюансах игры придется дольше, чем играть))))
![]() |
#5 | |
НЕпросто Идиот
|
![]() Цитата:
Могу дать совет - думайте, прежде чем открывать уровень, и думайте, когда откроете уровень, и все будет хо-ро-шо ))))
![]() |
![]() |
#6 | |
(<-n-n-m-
|
![]() Цитата:
могут ли сокровища и рифы соприкасаться с кораблями?
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
НЕпросто Идиот
|
![]() Итак, у нас 10 кораблей (20 палуб), 16 мин.
ВСЕ остальные клетки заполнены какими-либо заданиями. То есть на поле не будет НИ ОДНОЙ свободной клетки. Рифы, сокровища, корабли, таверны, штормы и т.д. соприкасаются друг с другом в любом порядке. НЕ соприкасаются только корабли и мины. Таким образом, наткнувшись на мину вы можете достаточно спокойно "обстрелять" все пространство вокруг нее, не рискуя нарваться на другую мину. То есть ЛЮБЫМ выстрелом вы куда-нить попадете. На поле 100-16 (мины)=84 задания разного типа (таверна, рифы, сокровища, шторм, корабли и т.д.).
Все мы ямакаси в поле, Все мы в штабе Онотоле. Так скажите мне, схуяли, Мы так звездно проебали! (с) by Цветков Ога, я 3,14здец няшка ![]() Последний раз редактировалось DashИК, 26-03-2012 в 12:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Может корабль соприкасаться с миной или нет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
НЕпросто Идиот
|
![]() Цитата:
Корабль не может соприкасаться с кораблем, и мина не может соприкасаться с миной.
![]() |
![]() |
#10 | ||
Главная Страусиха! \m/
|
![]() Еле осилила...
Цитата:
Цитата:
Я уже ничего не понимаю, поможите!!! =)
Полезность действия есть величина ожидания от действия умноженная на его ценность для нас, уменьшающаяся за счет величины чувствительности умноженной на уровень нашего беспокойства... (с) "Страус - это не только самые большие глаза, но и самые густые ресницы." |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 | |
НЕпросто Идиот
|
![]() Цитата:
Ната имеет в виду, что таверна, мина и облава (и корабли), вообще никак не пересекаются друг с другом. Я говорю о том, что таверна может стоять в соседней клетке с кораблем, миной, сокровищем, рифом и т.д., и это соседство может быть абсолютно любым.
![]() |