![]() |
|
![]() |
#1 |
Квасник
|
![]() А они вообще разборные? в деревню б купил,но туда не доехать на фуре и на кране тоже)
![]() |
#2 | |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]() 1. За оба 85??
2. Габариты? 3. Подводные камни?? а так - оч. интересно.
![]() |
![]() |
#4 | |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Цитата:
2 - нижний контейнер: 300 (ширина)*590 (длина)*260 (высота), верхний - ширина 240 (стандартная для 20-футового) 3 - надо забрать очень срочно. в идеале завтра, в пятницу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
98.1
|
![]() оО 20ти футовки!) класс!
Пишет что нет прав доступа для просмотра картинок Да, 2х фоток тут малова-то будет) Интересует интерьер. Потому что цена 85 не спроста заряжена. ЗЫ а что, они, правда, стоят сейчас под башней ЛТРПЦ?) ЗЫЗЫ сегодня четверг))) 2Vassilevsky Есть деревянные разборные, перевозятся на легковом прицепе. Собираеются во все что угодно) в том числе в 20ти футовки. Я 3года назад покупал: самые дешевые материалы, 6на6метров (чуть побольше чем 2 рядом стоящих контейнера) было 260 за 6х6м. Собрал вместе со сваями примерно за 3дня, без электричества и живя в палатке) Сейчас к лету буду решать вопрос о разборе и продаже. Последний раз редактировалось Arhi, 05-04-2012 в 09:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Цитата:
85 - за счет именно раскладов по кондею, утеплителю и пр. и что это нормальное железо. Если хочешь, я тебе туда чайник электрический новый поставлю) Да, под башней Да, четверг) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Квасник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Да, кстати, тут поговорил с владельцем. Если забираем сегодня-завтра, цена снижена до 75 тыс. руб. за штучку. ППО
|
![]() |
![]() |