04-04-2012, 03:44 | #1 |
thanks for all the fish!
|
Аэротруба - хочу всё знать
А кто-нибудь в теме этого развлечения? Нагуглил две точки - в Песочном (за Зеликом, возле Приветнинского), а второе на пр. Косыгина.
На Косыгина в октябре загорелся какой-то негорючий материал, и они приостановили полёты. Сначала до конца января, но и до сих пор не запустились. Полез читать про проекты, нигде никакой информации - похоже, что самопалы в обоих случаях. А летать хочется. У меня-то и в Сигулде есть но хотим в конце мая деньрожденный подарок сделать. Кто-нибудь что-нибудь знает? картинка для привлечения внимания
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
04-04-2012, 09:37 | #2 |
Senior Member
|
Ездили с подругой в Песочное. Меня эти темы честно признатся в принципе не вдохновляют. Это скорее для спортсменов тренькатся интересно: парашютистов к примеру, и прочих товарищей. Но девочке моей понравилось.
В целом всё чётко: выдают весь необходимы стафф, проводят инструктаж, рассказывают, показывают, проверяют тебя. В плане безопасности тоже все продумано и отслеживается. В общем "в трубу" не вылетишь. Если тебе интересны эти вещи то вполне могу порекомендовать. |
04-04-2012, 10:09 | #3 |
Жена ноябриста
|
Оооооо! Я хочу!)))
04-04-2012, 10:45 | #4 |
WTF
|
часть Страусов ездила в Песочку, вроде понравилось им
04-04-2012, 19:12 | #5 | |
drive
|
Цитата:
04-04-2012, 20:57 | #6 |
Вредный химег
|
У меня мама ездила на корпоратив в Песочное, говорит что летать понравилось)
|
04-04-2012, 21:41 | #7 |
SFZ
|
у коллеги знакомые содержат аэротрубу, завтра пообщаюсь с ней об этом
04-04-2012, 22:06 | #8 | |
thanks for all the fish!
|
Цитата:
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
|
05-04-2012, 12:22 | #9 |
SFZ
|
то как раз и была сгоревшая труба, оказывается