![]() |
|
![]() |
#1 | |
(<-n-n-m-
|
![]() Цитата:
кругом... бррр..
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() надо ввести предыгровой параметр что-то типа "процент дедлайна в нашей игре столько-то, процент энкаунтера - столько-то"
ибо правда же, кто хочет поиграть в энкаунтер - не вопрос. есть такой проект. а у нас все-таки дедлайн, и подавляющее большинство людей хотять играть в дедлайн. *на правах нереализуемых фантазий |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
ZT&O,M!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
КодоЛомака
|
![]() Спасибо за игру. После игры возник один вопрос - "Нахрена?"
1. Нахрена вы выдавали код в доездах? 2. Нахрена столько поиска и ни одного перфака? Где все эти свистелки перделки от агентов? Где театрализованные представления? Или бег по пересеченной местности за чуваком с автоматом (которому хотелось вырвать ноги) вы назывете перфаком? 3. Нахрена столько составных кодов? Приходилось гнать все экипажи на одну локу, чтобы всем в команде удалось поиграть. 4. Нахрена вы сделали такую динамику? не было и минуты чтоб съесть хотябы сникерс, неговоря уже о полноценном ужине или здоровом сне в машине. 5. Нахрена вы позвали Вологду? Вологда - СПб счет 3:1. И вапче, вы говноэнкщики, валите пишите где-нибудь там свои говноигры. Мы сами сделаем тут крутые игры, ведь у нас от заявок на организацию игр постоянные очереди. Каждая сделанная нами игра поражает своим великолепием, сбалансированностью и близостью к идеалу. А тут вы со своим уставом.
![]() |
#5 | |
меж проектный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
КЦвКБ
|
![]() И да, про QR коды. В КЦ на фото видела в них грибы, стрелочки не видела в упор!
![]() |
#7 |
ПельмENик
|
![]() Как-то получается, что впечатление от игр портится за счет ожидания чего-то перед играми...
![]() |
#8 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Honda Mafia
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 |
Senior Member
|
![]() А чего на нормальную игру - ну там агенты, перфачки, антураж, денег не хватило? Все ушло на привлечение Вологды?
Что ж Вам на своем аккаунте не играется-то http://spb.en.cx/, посмотрела, а давненько там не было игры. Исключительно на такие изыски набирается слишком маленькая аудитория? Хочу ещё добавить про зону - видела много коровников, была в Новгородской области. Почему нельзя было ограничится Киришами-Волховом. Вокруг них тоже есть коровники и на остальные задания бы хватило. У маньяков же по Сланцам это отлично получилось. Лениво было искать то, что не видно с дороги или я не понимаю, в очередной раз, зачем растягивать зону? В Киришах стекольный завод - очень, круто, мегакруто, всё после него болит. Но почему опять все непродуманно - при таком количестве зданий, можно было сделать круговой маршрут, после этого не пришлось бы 20 минут тупо топать по территории. Ну и с двух сторон команды запустить, чтоб настолько адовых толп не было. А то 2033 год, ядерная война, немногие выжившие люди выбираются на поверхность небольшими, блин, группами, по 20-30 человек. Ну и провожатые заявляющие - ну вот здание, в нем есть коды, на каком-то этаже кодов нет, но на каком я не ведаю, мне не рассказали. Ну и вообще осведомленность агентов на этом уровне, мягко говоря, оставляла желать лучше. Спасибо за игру! Пишите ещё ( для каких-нибудь других проектов)!
ПРЕВЕДЙОПТИТЬ! Последний раз редактировалось ol4u, 08-04-2012 в 20:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Mania4ka
|
![]() Цитата:
Больше всего доставил ответ на вопрос "сколько кодов?" - "несколько!" ![]() Логично, чо. И 10 и 50 подходит под ответ.
![]() |