![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
ЗТ
|
to Clinique:
это была машина времени ....все это где-то было ...везде уже когда то бывала ....что-то подобное делала сама... было не интересно как ожидалось ...а как-то нелепо .... а потом стало грустно и обидно ...за потраченное время ....силы ....и деньги .... всю ночь экипажи как бы специально разношерстные ...и игра должна быть интересной всем ....каждый должен найти свой кайф .... максимально использовать свои способности для общей цели......лазать, бегать, искать или думать ... Куча однообразных уровней…Зачем –непонятно…. Оказывается Дедлайн это не ближе к энкаунтеру, а почти Дозор..Никах мозгов и креатива, а сплошная тупая физкультура. А ведь конфетку по этой теме сделать можно было…. Пичалька короче….Эх, Хвост, Джетфокс, Джимис..Где Вы?...Ностальжи….Верните нормальные игры!! |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3 | |
|
безлимитное некц
|
Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
ПельмENик
|
Но это был и не энкаунтер))
А в авторах как и с энки, так и с ДЛа народа хватает...
Знаю я вас КО3шников, у вас всё КО2.© FuturamaSPbTeam Последний раз редактировалось ВарENик, 08-04-2012 в 21:16. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6 |
|
NLS
|
Вот на дозор больше похоже. Напрягала нулевая нагрузка на КЦ по окончании МШ. Да и вообще большая часть игры протекала в режиме "котлеты отдельно, мухи отдельно": поле ездит и периодически отписывается о доездах, КЦ тихо сами с собой курят бонусы.
Поправьте меня, если я не прав.
|
|
|
#7 | |
|
NO
|
Цитата:
|
|
|
|
#8 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#9 | |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
Цитата:
а тут во главу угла ставилось вообще непонятно что.
|
|
|
|
#10 |
|
ЗТ
|
Но это был НЕ энкаунтер!!!!! В энкаунтере не все уровни поисковые, а обычно не больше половины!!!! Там много агентских, антуражных, креативных, на подумать и тд. Энкаунтер -это не физкультура, а приключение! Поиграв в последнее время в Дедлайн, я сделала выводы, что как раз этот проект наточен на поиск! И в Дедлайне его гораздо больше, чем в Энкаунтере. Но если это не так, надо что-то менять!
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Хронический Идиот
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#12 | |
|
(<-n-n-m-
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#13 | |
|
(<-n-n-m-
|
Цитата:
но раз такое делают, видимо кому-то нравится..
|
|
|
|
|
#14 | |
|
КодоЛомака
|
Цитата:
|
|
|
|
#15 | |
|
Danger CC
|
Цитата:
|
|
|
|
#16 | |
|
ЗТ
|
Цитата:
Что такое ДРК? |
|
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
О,М!
|
Цитата:
+очень, очень, очень..... много! Цитата:
+ дофига про ментов. Извините, я все понимаю про сталкеры и т.д., но... Около школы почти все ставили машины на указанное место парковки, старались не светить. Проблема в том, что сделать невидимыми 30 человек полевиков, и минимум 9-10 машин в 50 метрах... Я не настолько продвинутая ведьма и прятать экипаж под пологом невидимости пока не умею. Для линейки это непродуманность, граничащая с халатностью.
|
|
|
|
#18 | |
|
Король Купа
|
Цитата:
Очередь на залаз на КО3 - это пиздец. Орги. Вы хоть на ошибках других учитесь. Мало вам игры Львены? Проблемы Соснового Бора тоже уже забылись? Организация игры - 0 Почему сделаны неравные условия для команд в МШ? Почему по мере прохождения уровня в МШ меняются условия (пересечение с 3-х на 4-ре?) Про ментов уже все сказали. Почему из-за команд, которые прошли уровень и нашумели до приезда ментов я должен искать возможности взять уровень? Доезды я так понял тестил Карась, раз никто не успевал за указанное время доехать до уровня. В общем игра никакая. К сожалению пара интересных мест не компенсируют дохрена потраченного времени и сон в КЦ. Из пяти стандартных параметров ДЛа три нулевые, а два оставшиеся далеко не на самом высоком уровне.
|
|
|
|
#19 | |
|
Р4
|
Цитата:
|
|
|
|
#20 |
|
NoLimits for TrueBlondies
|
кста, по поводу того, какие игры нравятся. прошлый сезон наглядно показал образцовую игру от авторов, игры которых ждут с нетерпением.
зе бест игра по итогу сезона и тьма выигранных номинаций. в общем, кто хочет узнать, какие игры нравятся дедлайнерам, спросите Маньяков. |
|
|
|