![]() |
|
![]() |
#1 |
КодоЛомака
|
![]() Спасибо за игру. После игры возник один вопрос - "Нахрена?"
1. Нахрена вы выдавали код в доездах? 2. Нахрена столько поиска и ни одного перфака? Где все эти свистелки перделки от агентов? Где театрализованные представления? Или бег по пересеченной местности за чуваком с автоматом (которому хотелось вырвать ноги) вы назывете перфаком? 3. Нахрена столько составных кодов? Приходилось гнать все экипажи на одну локу, чтобы всем в команде удалось поиграть. 4. Нахрена вы сделали такую динамику? не было и минуты чтоб съесть хотябы сникерс, неговоря уже о полноценном ужине или здоровом сне в машине. 5. Нахрена вы позвали Вологду? Вологда - СПб счет 3:1. И вапче, вы говноэнкщики, валите пишите где-нибудь там свои говноигры. Мы сами сделаем тут крутые игры, ведь у нас от заявок на организацию игр постоянные очереди. Каждая сделанная нами игра поражает своим великолепием, сбалансированностью и близостью к идеалу. А тут вы со своим уставом.
![]() |
#2 | |
меж проектный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
КЦвКБ
|
![]() И да, про QR коды. В КЦ на фото видела в них грибы, стрелочки не видела в упор!
![]() |
#4 |
ПельмENик
|
![]() Как-то получается, что впечатление от игр портится за счет ожидания чего-то перед играми...
![]() |
#5 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
CB & СПГ
|
![]() Всем, кто сейчас накидывает по поводу энки, рекомендую выучить наизусть подпись у Батлби.
![]() |
#7 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Mania4ka
|
![]() Предлагаю Брейкеров и Вентилятор выделить в отдельное направление "ДЛ.задрот", а то все их посты сводятся к фразе "Кукушка хвалит Петуха за то, что хвалит он Кукушку".
![]() А судя по постам остальных, они остануться играть в старый добрый 10 по 1,5 с варияциями, перфаками и отсутствием стопицот кодов на местах. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#9 |
Камуфляжный Идиот
|
![]() Занятно, что вот все уже наверно 2 сезона просят родные 10 по 1,5... А по итогу - почти каждая игра это либо гибрид, либо эксперимент, либо пиздец)))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
А если просто несколько заданий с суммарно по сливу порядка 13-15 часов, с загадками, перфаками, то таких игр достаточно много было. Разного уровня и качества, пожалуй, но достаточно много.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камуфляжный Идиот
|
![]() и кстати.... отлучившись на полсезона, я вдруг узнал, что в обязательное снаряжение Дедлайнера уже входит маркер... это че за херь? я вот в упор непонимаю зачем столько составных кодов?? где родной пиксельхантинг?))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
ПельмENик
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 | |
Honda Mafia