![]() |
|
![]() |
#1 | |
ЗТ
|
![]() Цитата:
Что такое ДРК? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Вентилятормэн
|
![]() По поводу утреннего брифнга.
- К нам пока не приехали призы из Москвы. - В статистике не учтены некоторые бонусы и штрафы, поэтому по сути мы бы просто прочли бы стату из движка. - Соответственно объявить победителей тоже не было возможности. - Игра и так довольно долгая была, заставлять команды ждать утром еще брифинга нам показалось не разумным. Орги дожидались последней команды в Волхове, а потом еще бодрствовали до 1200(а я вот до сих пор не ложился). |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
2)нам было лень вычесть бонусы и снять доезды 3)аналогично 4)это уже на усмотрение команды будет она ждать или нет. Помню летом на одноэкипажке Киркиллер с Го провели бриф для одной команды. Сами проводили на одноэкипажке бриф для как раз закончившей команды и тех, кто не за долго перед ней. Остальные, как обычно, не дождались, но при чём тут те, кто хотел и дождался? Тем более разница по финишу между 1 и 8 командой 1ч.13минут всего.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Вентилятормэн
|
![]() По поводу тупопоиска. Вместе с готовой статистикой и комментариями выложим документ с ходом игры. как-то получается что уровни на логику были через один. Да везде почти искать то что-то нужно было, но я не пойму почему вы пишите что вся игра тупопоиск.
Насчет доездов. По сути прописывание кодов на столбах это защита от случайного преждевременного ввода кода. Вводить код раньше времени не стоило, так как тогда оставалось меньше времени на уровень. Спалить локу и приехать на уровень будучи еще на доезде это нарушение правил, ну и плюс я старался устанавливать время на доезды такое, чтобы его хватало ровно на то чтобы выйти с предыдущей локи и доехать до следующей . Рассчитывал исходя из километража между уровнями. В итоге получается что код доезда все равно лучше всего вводить приехав в указанное место. Ну а какая разница будет ли на этом месте код на столбе или можно его ввести не выходя из машины. Так то лучше спокойно ввести из машины а мой взгляд. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
NO
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Вентилятормэн
|
![]() Люди, было 25локаций, из них 3 коровника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
ОМ
|
![]() А помните была "10 по 1,5" от Лимитсов?
![]() ![]()
![]() |
#10 | |
КодоЛомака
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 | |
Белка-маньяк
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 | |
ZT&O,M!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
КЦвКБ
|
![]() Цитата:
а вообще: http://dead-line.spb.ru/forum/member.php?u=305 В начале, когда в ДЛ были игры 10 по 1,5, он любил вводить "неформат" в игры.
![]() |
![]() |
#14 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#15 | |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
ZT&O,M!
|
![]() Цитата:
Игр, где любого поиска было хотя бы 2-4 уровня на моей памяти 3. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#18 | |
ZT&O,M!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
засланка
|
![]() Цитата:
В Найти и Выжить играла очень специфическая группа людей, которых сейчас, видимо, и ассоциируют со всей Энкой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
SFZ
|
![]() Кстати, по слухам, в мае будет продолжение на нашем домене.