![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
StreetFuckerZZZ
|
Паздравляйу!
кста 3-ий нах!
|
|
|
|
#2 |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
Лёлик!!! С Днюхой!!! Всего и в больших количествах!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
решила раздать две медальки..залежались они у меня что-то...а отдать хочу их двум именинникам...
итак первой медалькой награждается мой самый-самый любимый капетанчег Асперинчег и в некотором смысле коллега Валерка![]() От всей души хотю поздравить тебя с Днем Варенья и пожелать оставаться таким же милым,простым,веселым и немного сумасшедшим человеком...и конечно как же не пожелать тебе счастья,удачи,радости,солнечных дней и теплых ночей... ТЫ ЛУЧШИЙ!!! 21 раз чмоки ![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
тааак,а вот на готове и вторая медалька...
![]() её вречаю Лешику поздравляю тя с Днем Варенья и искренне хочу тебе пожелть сохранить свой поитив как можно дольше и заражать им тех кто вокруг...теплых тебе компаний,вкусного пива,верных друзей,взаимной любви и конечно же успехов и простого человеческого счастья... чмоки 20 раз |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Hob-Nob
|
Лешкаааааа!
С Днем Рождения!!! А вот и светлый день рожденья Прекрасный новый день весны! Пусть никакие сожаленья Не омрачат ни явь, ни сны! Пусть не ударят беды в спину, Печали сердце не сожмут, Успех и счастье - не покинут, Друзья и жизнь - не подведут. Пусть, озаренные любовью, Искрятся радостно года, И свет, богатство и здоровье С тобой пребудут навсегда! З.Ы. Ждем в гости.Хобы)) |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Streetfuckerzzz
|
ЭЭЭЭЭЭййййййй, ЧУУВАААААККККК! Падравляю тя падонаг с днём варенья и желаю те всего всего да не в реальных каличиствах.Вобщем крутанах ты отличный друг аставайсо им... цилую!!
|
|
|
#7 |
|
ОдноКвасник
|
паздравляю иминнинегов с Днюхами!!!!!
Всего иим самого самого да и побольше)))
|