![]() |
![]() |
#261 |
DLT
|
![]() да да, мы 2 команды зомбо-роботов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Р4
|
![]() Мы предупреждали чего ждать и понимали что не всем зайдет.
Далеко не всех хватает на такое приключение. А места и правда шикарные там. Днем конечно не так круто как ночью но все же. В процессе поиска локаций с каждой поездкой я все больше удивлялся найденному, простите что распиливаем ради вас палевные локации, рамсим с ментами, заигрываем целые заводы и заставляем понять кто на что способен. Больше так не будем. Спасибо что играли. Все отзывы обязательно учтем при создании последующих игр. И спасибо всем игрокам за нереальную интригу. Зы: Отдельный респект СФЗ на заводе. Отлично работали по кодам. Правильно вели себя. Самая грамотная парковка.
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 09-04-2012 в 02:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#263 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 | |
ЫЫЫЫЫЫ
|
![]() Цитата:
В магазине "Ткани": - Отрежте пожалуйста мне вооооон той ткани в горошек 20 метров. - Пожалуйста! - Хорошо, а теперь нарежте её по 10 сантиметров. - Хм, пожалуйста... - Замечательно! А теперь вырежте из неё все горошенки! - ВЫ ЧТО, ИДИОТ?!?!?!?! - Да, вот справка! ------------------------------- Участник DLT |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 | |
JettGo!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
P.S: Стоило в анонсе добавить про отсутствие уровней отличных от тупопоиска многакодов.
![]() |
![]() |
![]() |
#268 | |
Р4
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#269 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 | |
Р4
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#271 |
Senior Member
|
![]() Супероффтоп: мне одному слово - ПОЛИЦИЯ вместо - МЕНТЫ кажется неуместным?
![]() |
![]() |
#272 |
limited edition
|
![]() неужели, дочитал все..)
по игре. моя первая игра в кц за 4+ года игры в проекте. как же все-таки было хорошо раньше: Бонус кц1, бонус кц2, бонус кц3.... Бонус Поле1 и т.д... Сейчас же кроме КубРая - я вообще нифига не понимаю.. лесенки, висюльки, что там еще?? по основе: 1. правохранительные. Уважаемый главный ПУККАрыб игры. Такой подход к данному вопросу на игре - это не то, что не орговский подход, это подход не участника проекта. 2. опечатки. с таким количеством ошибок в тексте заданий - не планшет в подарок, а словарик Даля нужен. с координатами на одном из уровней в волхове, в принципе сами все и так поняли.. информация об опечатке и изменении координат даже не удивила.. много всего написать хочется, но исходя из недавнего прошлого - не вижу смысла... тут из своих ошибок мало кто выводы делает, а из чужих и подавно.. хочу написать побольше, о чем подумал, после всех этих страниц "обсуждений": я поймал себя на мысли, перечитав все.. м б и совпало так, что проект начал меняться с приходом большого количества людей "с пропиской на энке", куда раньше, чем коренных жителей дла.. приходить к нам начали примерно в тоже время, как дл начал переходить на игры на двиге энки. появляется мысль, что приходить в дл начали в первую очередь из-за возможности заработать очков. может на агт обратно вернуться, проверить версию??? =) а то когда для игр дл кто-то не понятный пишет бонусную часть!! - это ж вообще пиздец, простите!! проект создавался для того, чтобы САМИМ организовывать игры!! чтобы делать их интересными, а не просить кого-то из других проектов делать куски игры, после чего собрать все в кучу и вуаля!!! [4] к 22, 24 и еще какому-то посту. 2Валера, 10 на 10 км - маловато! побольше бы.. а так: 10 по 1,5, агт для основы и тестовое агт для бонусов. начало в 22-оо и утренний бриф не позднее 8ми утра. И вот она - игра моей мечты - Dead-line!!!
I don`t do anything to embarrass myself, my team and my family. 3.10.1. Участие в играх проекта является добровольной инициативой каждого игрока. Последний раз редактировалось ЗаяЦ, 09-04-2012 в 02:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#273 | |
Р4
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#274 | |
|
![]() Цитата:
да, эновский движ более гибкий и т.д. но, нах такой догрузок за эту гибкость :\ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 | |
Тощее Идиото
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#277 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
\Зовите меня по русски - Мёхус!\ \\\\\\\Йа-тупое вИсло\\\\\\\\ Последний раз редактировалось Moecus, 09-04-2012 в 02:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 | |
Р4
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#279 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#280 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |