Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2012, 02:25   #1
Clinique
Р4

Отправить сообщение для  Clinique с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Clinique

Цитата:
Сообщение от Го
ИМХО, цель была показать Вологодским, как мы круто научились делать как у них.
Мне например просто интересно кто сильнее.

8 931 5835532 Георгий
Clinique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09-04-2012, 02:26   #2
Polar
NoLimits for TrueBlondies

Отправить сообщение для  Polar с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Polar

Цитата:
Сообщение от Clinique
а мне интересно играть в ДЛ, а не устраивать забеги в спорных категориях..
Polar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09-04-2012, 02:36   #3
Moecus
Senior Member

Отправить сообщение для  Moecus с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Moecus

Цитата:
Сообщение от Clinique
А почему не в классическом ДЛе? Или без МШ. Вполне себе честное соревнование: просто координаты и хренова гора кодов - всё. Ну не хожу я на МШ как на работу.

Последний раз редактировалось Moecus, 09-04-2012 в 02:39.
Moecus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09-04-2012, 02:39   #4
Clinique
Р4

Отправить сообщение для  Clinique с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Clinique

Цитата:
Сообщение от Moecus
А чё не в классическом ДЛе?
угадай

8 931 5835532 Георгий
Старый 09-04-2012, 02:40   #5
Moecus
Senior Member

Отправить сообщение для  Moecus с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Moecus

Цитата:
Сообщение от Clinique
угадай
см upd
Moecus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09-04-2012, 02:41   #6
Velkopiterskij
безлимитное некц

Отправить сообщение для  Velkopiterskij с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Clinique
Очень осмысленно сравнивать вологодский сборник и команды ДЛ.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».
Г.С. Померанц
Velkopiterskij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09-04-2012, 12:10   #7
Clinique
Р4

Цитата:
Сообщение от Velkopiterskij
Очень осмысленно сравнивать вологодский сборник и команды ДЛ.
Вы что-то упустили, в ДЛ зачете предварительно выиграли Брейкеры.

8 931 5835532 Георгий
Старый 09-04-2012, 12:14   #8
Velkopiterskij
безлимитное некц

Цитата:
Сообщение от Clinique
Вы что-то упустили, в ДЛ зачете предварительно выиграли Брейкеры.
Когда я последний раз смотрел статистику первыми были вологжане, что не отменяет того смысла моего поста.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».
Г.С. Померанц

Последний раз редактировалось Velkopiterskij, 09-04-2012 в 12:20.
Старый 09-04-2012, 12:17   #9
Effa
засланка

Send a message via Skype™ to Effa

Цитата:
вологодцы
/me cries blood
Effa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09-04-2012, 12:20   #10
Velkopiterskij
безлимитное некц

Цитата:
Сообщение от Effa
Простите великодушно. Исправил.
Г.С. Померанц
Старый 09-04-2012, 12:30   #11
Maks_I
Штабная крыса

Отправить сообщение для  Maks_I с помощью ICQ

Цитата:
Когда я последний раз смотрел статистику первыми были вологжане
В EN-зачёте да. DL-зачёт отдельно подсчитывается вообще-то.
Maks_I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09-04-2012, 15:05   #12
Farengate
вологжанин

Send a message via Skype™ to Farengate
Smile

Цитата:
Сообщение от Maks_I
В EN-зачёте да. DL-зачёт отдельно подсчитывается вообще-то.
Не совсем понял, вроде мы, как приезжие в DL-зачете вообще не должны учитываться, нет?
---
Что касается вологодских игр, то позвольте мне не согласиться с промелькнувшим здесь мнением о том, что у нас сплошь тупочёсы тупокодов по церквям/коровникам. Такие игры имели место быть, но они довольно редки, все знают, что от них ждать и поэтому ждут с удовольствием, чтобы потом "тело ненавидело тебя" ) У нас любят экспериментальные игры, загадки, флэшмобы (это не все любят), артефакты, агентские задания и т.д. У нас есть такая особенность, что мы давно не играем многоэкипажными командами, т.к. чем больше экипажей - тем меньше удовольствия от игры отдельно взятым участником. В своё время я был одним из инициаторов перехода к ограничениям на количество экипажей в команде, поскольку неадекватность оценок игры от людей, попавшим лишь на один уровень большой игры была вопиющей. Были и минусы такого решения, но плюсов больше.
---
В эту игру играли действительно сборной солянкой из 5 вологодских команд под знаменем HOTTEAM + несколько игроков из Череповца
Спасибо за отличный опыт такой совместной игры! До игры примерно представляли, чего ожидать, поэтому и настрой был соответствующий, боевой))
Я наверное не являюсь классическим задротом, поэтому не очень понравилось искать заныканные где-то в щелях единички %)) Троечек было не много... Хотя ноги сегодня местами побаливают) Жаль, что не попал на химзавод, хотя по сути не спринтер, а стайер
P.S.
Было неожиданно и приятно увидеть, как много у вас девушек играет в такой формат игр )) Причем реально так играют!
Жаль, не получилось послеигрового общения, Кодебрейкеры как-то косо на нас посматривали ))

Последний раз редактировалось Farengate, 09-04-2012 в 15:11.
Farengate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09-04-2012, 15:08   #13
Maks_I
Штабная крыса

Отправить сообщение для  Maks_I с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Farengate
Не совсем понял, вроде мы, как приезжие в DL-зачете вообще не должны учитываться, нет?
Всё верно. Движковые результаты остаются как есть, внутренние DL-очки начисляются только DL-командам.
Maks_I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09-04-2012, 12:34   #14
Bar-Boss
Идиот Опасности

Отправить сообщение для  Bar-Boss с помощью ICQ

Приветствую всех.
почитав высказывания вышеотписавшихся игроков, я постараюсь не повторяться, так как полностью согласен с описанными ими недостатками проведённой игры, от себя добавлю лишь нового, либо подробнее распишу старое.

Итак, начнём с негатива:
1. объясните мне смысл "доезда", так как если время доезда, вбитое в движок меньше фактического, что бывало неоднократно, то смысл в нём полностью терятся, а если больше, что тоже бывало неоднократно - то приехав на задание мы стояли и смотрели, как другие команды берут коды, ожидая прибытия отстающих экипажей, после чего бежали на задание, на ходу вспоминая и вбивая код доезда в движок. Такой вариант развития событий действительно создаёт полную иллюзию метрополитена в час пик, как правильно отписался один из игроков.
Я так понимаю, что правильное управление экипажами, значительно сокращающее время их прибытия на следующее задание должно способствовать победе, так нет - вот вы доезжайте не торопясь, дождитесь отстающих, а потом организованной толпой бегите на задание, вбивая (или не вбивая) код доезда.
Скажите-ка кто-нибудь мне часом, а запрещено ли правилами строить догадки о расположении следующего задания, основываясь при этом на прекрасном знании района, в котором я провёл 20 лет сознательного возраста своей жизни? Также интересно послушать ответ на вопрос, можно ли в таких случаях отправлять на такие места экипаж, предупредив его, чтобы он остановился метров за 500 от предполагаемого объекта?
Эта игра была чемпионом по таким ситуациям, так как дорог в том районе обычно одна, иногда две, и я, прекрасно помня где что находится просто говорил, что следующее задание будет либо здесь, либо там, и если оно будет там, то дальше два задания будут определённо там и там, так как в другой стороне ничего нет в радиусе пятнадцати километров.
Особенно мне непонятно, зачем делать "доезд" на те места, которые не только прекрасно видны, но и слышны с дороги на всю округу. Это что, искушение такое, дать побольше времени на доезд, команды наверняка заметят с дороги огромный скотник либо зрением, либо по характерному запаху; спрятать агента с средством фиксации нарушений, а потом кричать на весь форум, что вот та и вот эта команды не смогли справиться с искушением и, не введя код доезда, побежали на задание. Можно сделать ещё проще: взять здание, состоящее из трёх, хорошо обособленных, но при этом соединяющихся между собой частей, дать "доезд" или сделать позаёбнее предыдущее задание на параллельной ветке, а в задании написать, что коды следует искать только в двух из трёх частей этого самого здания. Прекрасно, можно просто потом ходить внутри и наблюдать, что некоторые команды прежде обследуют всё здание, а потом вдруг уходят из третьей, самой дальней части. И не беда, что здание внешне неказисто, кроме того - внизу там скотское говно, а сверху чердак утеплён минеральной ватой, от которой и респиратор не особо помогает, так как на тело его не натянуть при всём желании. Тут лучше вписать в стафф полную химзу, хотя и про респиратор-то не было написано в этом задании. (Ст. м. Пельгора Любанско-Пухоловской линии)
Заранее пишу, что ничего такого я не наблюдал, а если бы и наблюдал, то не сообщил бы организаторам, так как это их недоработка, а не команд, которые не хотят игру закончить утром в понедельник, и именно из этих соображений обходят правила, а не для обгона конкурентов.
Я понимаю время на доезд в единственном случае - например есть очень зачётное по каким-либо параметрам место, но вот дорога к нему - на джипе можно ещё более-менее ехать, а вот на легковушке приходится предательски ползти. Так чтобы не обламывать команды, что не на джипах - стоит сделать время доезда достаточно большим, тогда и команды увидят действительно хорошее задание, и машину ломать не надо, боясь отстать от конкурентов. При этом необходимо сделать так, чтобы задание технически невозможно было начать выполнять до введения кода доезда - например провести там простенький перфачок.

2. Мне лично не понравилось несообщение точной зоны перед игрой. Хоть задания и приходили координатами, а игра была линейной, но очень хочется знать заранее, где буду играть. Это может быть надо по разным причинам, например:
играть я не особо хочу (либо не очень могу), но зону игры прекрасно знаю, и, стараясь помочь своей команде, всё-таки еду на игру, превозмогая нежелание (или отменяя дела);
играть я не собирался, так как в воскресенье планировал ехать с друзьями на дачу, но игра проходит в районе дачи, а весь мой экипаж составляют те самые друзья, так что мы прекрасно играем, после чего, если игра заканчивается в первой половине дня - едем отдыхать;
Обратный вариант - я собираюсь играть, но район игры у меня вызывает личное отвращение, либо вообще напоминает о совсем не хороших моментах моей жизни. Мне что, подводить команду и не выходить на игру? Или, cжав себя в кулак, отыграть с зажатыми зубами, вызывая полное недоумение людей в экипаже, которым я никак не могу рассказать, что со мной, и почему я с ними практически не разговариваю? А может лучше просто соврать за полчаса до выезда моего экипажа, что у меня опять сломался Невский Экспресс (Красная стрела, Мегаполис, Две столицы) и меня срочно вызывают в депо, благо работа позволяет так сделать... Пожалуй, я просто скажу, что, если не найдут мне замену - я отыграю, но на меня хмурого внимания обращать не стоит.
В любом из этих случаев я закончу игру с отвратительным настроением и буду крыть, но уже не зону, а организаторов...
Я не понимаю, вы что, боитесь, что все поедут собирать коды, узнав зону? Но во-первых - это неэффективно, во-вторых - запрещено правилами, а в-третьих - на моей личной памяти со времён дозора этим никто не занимается. Зону - да, осматривали, но её теперь и из интернета видно, а коды не искали, так как, как я уже писал - это по очень многим причинам абсолютно неэффективно. Если бы была возможность ещё снизить оценку за организацию - я б снизил её за несообщение зоны на два пункта сразу, но вам повезло - ниже земли упасть невозможно.
Кроме того - с каких это пор в юг Ленинградской области вошёл северо-запад соседней, Новгородской? Для меня с моим теледвашным полуторарублёвым роумингом и почти безлимитным мегафоновским интернетом по всему северо-западному филиалу это была чистая формальность, к тому же прекрасный зерноцех в Сябреницах стоил того, однако вот для Фомки роуминг оказался неподъёмным - позвонив ему на теледва и даже не осознавая, что я плачу за звонок не рубль пятнадцать, а рубль пятьдесят, то есть на тридцать пять копеек дороже, я услышал такой голос, как будто мы уже провалили задание с лодками, кричащий мне о том, что он не может разговаривать, так как находится в роуминге. Чтож, для него звонок стоил тоже полтора рубля, а не ноль, как в домашнем регионе, и плата за него оказалась неподъёмной...

3. Вы что, сралли? Да, у нас был раллийный уровень. Может я чего не понял, но разве там надо было как-то соревноваться? Насколько я помню - надо было проехать от Кисельни до Приладожского и просто сфотографировать различные предметы придорожного интерьера. Или соревнование состояло в том, что не все команды после пятнадцати часов, проведённых в машине и недостроях смогут заметить эти точки? Возможно. Если это я чего не понял - не принимайте на свой счёт.

4. "Уважаемые пассажиры, напоминаем вам, что наша игра начнётся далеко от города, а закончится близко. Осторожно, двери закрываются, следующая станция - Пухолово, конечная."
Примерно такое сообщение я слышал, точно не помню, как оно звучало - качество звука было неважным, да и давно это было, но смысл был таков.
Совершенно верно - задание "коровник типовой гост такой-то" за Пухолово формально находится, насколько я помню, ближе к административной границе города, чем Приладожский, так как на старой Мурманке (официально "Петрозаводское шоссе") административная граница города находится сразу после проезда города "Отрадное", однако от приладожского ехать намного быстрее, и удобнее, сразу попадая на КАД, чем по берегу, приехав внезапно в деревню Рыбацкое, в которую по логике вещей и следовало бы сажать пресловутого рыбака. Однако организаторам показалось иначе, и они засунули рыбака в метро, а чтобы приезжающие команды не смеялись над ним - решили добить их последним, ничем не приметным заданием, которое можно было абсолютно безболезненно снять хотя бы потому, что игра так затянулась. У нас, когда выдали это задание - с игры просто слились два экипажа, в том числе и мой, причём никто друг другу ничего плохого не сказал - все прекрасно понимали этот маразм.

5. "...Их следы шли странным зигзагом, сходились и снова расходились, словно люди хотели разбежаться, но какая-то сила снова сгоняла их вместе..." (из рассказов следователей, расследовавших знаменитый Перевал Дятлова)
Про то, что две ветки игры шли подобным образом уже писали, а мне вот непонятно, зачем полная их междусобойная зависимость - пока вторая ветка не вобьёт код - первой остаётся либо тупить, либо продвигаться к следующему заданию, если есть предположение, где оно может находиться. И зачем вообще было делать две ветки, особенно если они пересекались или шли так близко, что нередко игроки со второй ветки помогали товарищам, когда у них случался затуп?

6. 3.10.3. Администрация проекта и организаторы игры не несут ответственности за нарушение игроками законов Российской Федерации. За нарушение законов Российской Федерации игроки несут личную ответственность. В свою очередь, организаторы игры обязаны планировать уровни так, чтобы их возможно было пройти без нарушения законов Российской Федерации. (Из правил игр найт-сити.)
Да, формально организаторы планировали, чтобы уровни можно было пройти, не нарушая законы России, а вот что делать, когда уровень потом пройти становится невозможно без нарушения законов - правила скромно умалчивают, ну и поделом - организаторы игры и проекта не несут никакой ответственности за нарушения игроками законов страны! Молодцы - вашу юридическую грамотность и умение толковать законодательные акты команды оценили и красноречиво написали об этом на форуме.

7. "Игра проходима двумя экипажами"
Скажите, а каким количеством экипажей она непроходима? Ведь все задания имеют слив, следовательно игра просто проходима вообще без экипажей. И даже без КЦ. Игра проходима сама собой! Да она же самодостаточна, сука))) Ололо, команде опасносте - игры проходят себя без них.
Интересно, сколько бы уровней в данной игре не слила команда, вышедшая в поле двумя экипажами?
Конечно, если вы тестировали игру, зная, где находятся коды, то можно пройти и двумя экипажами, при этом КЦ будет добросовестно заниматься только МыШиной вознёй (извините - не знаю, как МШ расшифровывается, а другое на ум не приходит), Причём время лидера действительно составит 10 - 15 часов. Вообще - я не понимаю, зачем делать игру продолжительностью восемнадцать часов, при этом ничем не оправданных. Открою вам секрет - сделайте игру с окончанием в семь - восемь утра - и вам простят многие ошибки и недоработки организации.

В общих чертах по недостаткам игры я написал всё, кроме одного, но его я опишу позже в плюсах, которые опишу позже, так как сейчас надо ехать.

Последний раз редактировалось Bar-Boss, 09-04-2012 в 16:13.
Bar-Boss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09-04-2012, 13:57   #15
Batleby
КодоЛомака

Send a message via Skype™ to Batleby

А можно подробнее по пунктам 3 и 4, я немного не понял.
Старый 09-04-2012, 14:03   #16
Bar-Boss
Идиот Опасности

Про третий чего непонятного? Я так понял, что там надо было просто снять все шесть точек, по минуте за каждую, причём успев до слива. А вот как влияла скорость их взятия - похоже, что никак.

в четвёртом пункте я не понял, зачем делать на столь затянувшейся игре ещё одно инкубаторское задание, когда все уже были в получасе езды от города.
Старый 09-04-2012, 14:10   #17
Fomka
Главврач

Отправить сообщение для  Fomka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bar-Boss
однако вот для Фомки роуминг оказался неподъёмным - позвонив ему на теледва и даже не осознавая, что я плачу за звонок не рубль пятнадцать, а рубль пятьдесят, то есть на тридцать пять копеек дороже, я услышал такой голос, как будто мы уже провалили задание с лодками, кричащий мне о том, что он не может разговаривать, так как находится в роуминге. Чтож, для него звонок стоил тоже полтора рубля, а не ноль, как в домашнем регионе, и плата за него оказалась неподъёмной...
Ну, ты звонил не с важной инфой, а просто с непреодолимым желанием поговорить о жизни, поэтому я использовал роуминг как повод закончить разговор поскорее

Цитата:
Сообщение от Bar-Boss
Ведь все задания имеют слив, следовательно игра просто проходима вообще без экипажей. И даже без КЦ. Игра проходима сама собой! Да она же самодостаточна, сука))) Ололо, команде опасносте - игры проходят себя без них.
Вот это кстати очень метко)) Когда после Чудово все уровни (вплоть до последнего) стали проходиться по сливам, реально возникло ощущение, что игра проходит себя сама, независимо от того, участвуем мы в ней или нет.
Fomka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09-04-2012, 14:16   #18
Bar-Boss
Идиот Опасности

Цитата:
Сообщение от Fomka
Ну, ты звонил не с важной инфой, а просто с непреодолимым желанием поговорить о жизни, поэтому я использовал роуминг как повод закончить разговор поскорее

Конечно о жизни, ведь я звонил с вопросом "надо ли помогать вам на Чудовском подуровне", а для тебя игры - это вопрос жизни))

Цитата:
Сообщение от Fomka
Вот это кстати очень метко)) Когда после Чудово все уровни (вплоть до последнего) стали проходиться по сливам, реально возникло ощущение, что игра проходит себя сама, независимо от того, участвуем мы в ней или нет.
Вот если бы игры ещё и делались сами, что для тебя в данный момент очень актуально...

Последний раз редактировалось Bar-Boss, 09-04-2012 в 14:18.
Bar-Boss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09-04-2012, 14:24   #19
Punch
Драйвофакер из UpStream

Send a message via Skype™ to Punch

Цитата:
Сообщение от Bar-Boss
7. "Игра проходима двумя экипажами"
Скажите, а каким количеством экипажей она непроходима? Ведь все задания имеют слив, следовательно игра просто проходима вообще без экипажей. И даже без КЦ. Игра проходима сама собой! Да она же самодостаточна, сука))) Ололо, команде опасносте - игры проходят себя без них.
Интересно, сколько бы уровней в данной игре не слила команда, вышедшая в поле двумя экипажами?
Посчитал специально - команда, проходившая игру 2 экипажами не слила 3 уровня, один из которых - ралийка, второй - проходимый по сливному коду Технологический институт.

UPD. И третий уровень - пешеходные мосты в Ушаках, закрывающиеся из движка (+Пельгора)

Последний раз редактировалось Punch, 09-04-2012 в 14:28.
Punch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09-04-2012, 17:44   #20
Bar-Boss
Идиот Опасности

Цитата:
Сообщение от Bar-Boss
В общих чертах по недостаткам игры я написал всё, кроме одного, но его я опишу позже в плюсах, которые опишу позже, так как сейчас надо ехать.
Как и обещал - продолжу повествование.
Если судить в общих чертах - игра мне понравилась, так как почти не было тупняков, а когда были, то мы просто ехали на место предполагаемого следующего задания - так было перед Пельгорой, в Любани и перед островом. В первом случае - просто поехали дальше, так как возвращаться из Васькиных нив к Шапкам по грунтовке через родную деревню "Костуя" совсем не хотелось, мы спалили Пельгору, далее, помня расписание поездов, мы отправили все наши экипажи из Пельгоры в Любань, чтоб не встать на переезде, и, встав на перекрёстке перед московской трассой, получили себе под нос милицейский госпиталь. А с островом - решили, что после Киришей либо игра пойдёт по правобережной ветке, что вряд ли, так как там дорога слаба на проезд, либо будет ещё задание в Киришах, что тоже вряд ли, либо пойдём в сторону Волхова через Новый Октябрь. Поэтому мы и встали, отъехав от города с десяток километров - и вернуться можно быстро, если прогадали, и на Волхов быстрее всех приедем. Не прогадали, и в подарок получили остров, к тому же у нас была лодка и пылесос для её надувательства.
Честно говоря - мы рассчитывали, что плыть придётся совсем в другом месте, а не по Волхову, но когда уехали в Кириши - до того места стало неприлично далеко, и в 400 километров это уже никак не укладывалось. На этой игре в 400 километров вообще укладывалось не очень много маршрутов.
Так что было очень необычно играть, когда организаторы едва поспевают нам выдавать задания. До этого я играл в Факерную линейку по западу области - она меня выбесила, а эта понравилась.
Что ещё понравилось - это зернообрабатывающий цех в Сябреницах, я там даже код снизу на уголке в бункере взял, правда по подсказке Палыча...
Само собой - понравилось плаванье на остров, сразу вспомнились ежегодные выезды на лодках на Идиотские острова. Одна лодка у нас надулась хорошо, а вот вторую по техническим причинам надуть нормально не удалось, и она шла в частично погруженном положении. Если б лёд ещё не сошёл - не беда - мы бы её ещё подсдули и прошли бы подо льдами.
Я только был удивлён, что сменную одежду прописали, а спасжилеты - нет, хотя у держателей лодок они обычно имеются. При такой холодной воде внезапное кораблекрушение при неоказании помощи с плавсредства и отсутствии жилета привело бы к гибели экипажа с практически стопроцентной вероятностью. Хорошо, что хоть лодки имеют не меньше двух камер. Организаторам следовало бы не прогуливаться по берегу, а дежурить со своей лодкой, гордо изображая из себя спасателей. Это тот минус, про который я утром не успел написать.
Так что если будет конкурс на самое лучшее задание - буду голосовать за вас с Волховым, несмотря на то, что из-за внутрикомандного косяка мы провалили этот уровень.
Ещё мне понравился уровень возле Васькиных нив, где надо было червеобразных игроков запускать в пространство между потолком и крышей, а они там в поисках кода переплетались между собой самым причудливым образом...
Понравилась насосная станция в Киришах, и хоть я и не видел запорожец, но остальные здания тоже ничего.
На связанном задании с экранами в Волхове не был, но вспомнил фильм "Пила", представил себе, как Карась говорит с экрана: "я хочу сыграть с вами в игру")))
Так что - спасибо за игру, и, несмотря на отвратительную технику организации - игра мне понравилась, только вот очень долго...