![]() |
![]() |
#301 | |
КодоЛомака
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#302 |
WTF
|
![]() на W было 30 листов без зеленого движка, срем дальше
![]()
![]() |
#303 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Хронический Идиот
|
![]() Мда...воняет.....
Ладно Вам посмотрим что сделают следующие организаторы игры...
![]() |
#305 | |
Mania4ka
|
![]() Цитата:
Я вот только очереди и помню - на взод в ПТУ, на все коды в коровниках, на перелаз через забор на Заводе, на залаз на трубу в каком-то говнодомике в Чудово, на залаз в коттеджи, на все коды на первом задании и т.д. Почему нельзя было народ разделить и пустить часть с парнаса в купчино, часть наоборот, часть с девяткино до ветеранов, часть обратно. Не было бы толп. Все равно сценария не было. Ничего не пострадало.
![]() |
![]() |
#306 | |
WTF
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#307 | |
Хронический Идиот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#308 |
SFZificator
|
![]() Завод охерительный! Эдакий огромный памятник "Как мы страну проебали". К лимонаду "Лагидзе" теперь отношусь с особой настороженностью
![]() Клинику спасибо за экскурсию! ПТУ крутое место, но не для линейки на 10 команд. Ну и "Озерки" классное место. Опытным путем установлено что феникс может пролететь 5 этажей ударяясь об железяки и в конце продолжать светить. Жаль лишь, что все чаще нас пытаются убедить, что веселые старты+физкультурное соревнование это и есть дедлайн.
![]() |
#309 |
Junior Member
|
![]() Авторам, которые там хотят что-то пересчитать
![]() Не стремясь лезть "со своим уставом", тем не менее не понимаю, как вообще можно что либо адекватно пересчитать на игре с двумя ветками и секторными кодами? Команда придумывает какую-то тактику, распределяет экипажи (их реально ведь можно было перераспределять на половине уровней, на которых "ветки" были на расстоянии пару км друг от друга). Кто-то с одной ветки едет помогать другой, на которой "не заладилось". И тут вдруг бац! Из-за какого-то там косяка одна из веток (на которую было потрачено больше времени), сюрприз, аннулируется! Считать будем только по второй! Как это вообще? Смысл пересчета в том, чтобы компенсировать косяк какой-то команде, не создав при этом очередных неравных условий другой. Но тут в любом случае получится, что если кто-то потратил много времени на косячную ветку, и при этом в ущерб себе пренебрег нормальной веткой (по которой теперь будут считать задание) - то он окажется идиотом, зря потратившим силы и время, бессмысленно пытавшимся реализовать какую-то "тактику". Ну и к слову тогда, очень странные чувства вызвала уравниловка на МШ. Из-за того, что вдруг перестали в конце уровня выдаваться коды на открытие следующей группы заданий, и нужно было ждать поле - зря потеряно порядка полутора часов на переходе с 3 на 4 уровень. На последующих так же приходилось не менее получаса ждать поле, чтобы открыть следующий блок МШ. Зачем это? Вся судьба МШ в итоге решалась на последнем уровне, поскольку всю вторую половину МШ, будучи лидерами и быстро взяв все сектора открытых на тот момент блоков, сидели и ждали, пока нас догонят остальные. Ладно если бы там были неберущиеся задания, но мы честно брали ВСЕ. Взяв, сидели ждали остальные команды и потом заново продолжали играть с ними. Быстро всё взяли? слишком умные? ![]() Зачем надо было тогда выделять МШ в отдельную игру? |
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Ї.
|
![]() Окромя всей радости и любви, описанной тут, хотелось бы затронуть одну тему, про которую почему-то забывают.
Больничка. Менты приехали... ![]() Я лично за руки хватал и шикал на игроков на уровне, светящих фонарями по все стороны, орущими в рации и друг дружке через соседние комнаты и тд. Про такую вещь как "культура" поведения на сталкере совсем стали забывать. Нашлось даже парочка альтернативно одарённых, которые после фраз "ребят, менты подъехали, гасим фонари и тихо валим отсюда" продолжили лезть на наружнюю стену со стороны ментов приехавших, светя фонарями и перекрикиваясь друг с дружкой. Чота жесть. Давно люди в обезьяннике не сидели, видимо. Видимо не стоило оргам общаться с ментами, пусть бы забрали дебилов, авось был бы бесценный опыт. Хотя есть мнение, что спихнули бы опять же на оргов, мол вот гады, менты приехали, а они не разрулили тему.
Конечно, с тобой как с погодой, просить бесполезно, но все же не ешь в машине, там все новое. -У них там секретный клуб. -А секрет в чём? В том,что они все идиоты? (с) "Лишь идиоты улыбаются всем Лишь идиот всегда счастлив Лишь идиоты не имеют проблем Что за отличные парни!" (с) Тараканы |
![]() |
![]() |
![]() |
#311 | |
SFZificator
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#312 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Не помню когда, но говорили (не на этой игре, а вообще), что надо штрафовать команды за такие вещи. А я бы еще и снимал с уровня.
Я лично по сталкерам практически без фонаря лазаю. Почему некоторые считают нормальным ввалиться на сталкерную локацию, ржать в голос, топать по всему зданию берцами, светить фонарями (не приглушая свет) в окна - для меня загадка.
![]() |
#313 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#314 | |
Mania4ka
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#315 |
Member
|
![]() Игра конечно однообразна, водила матерился, люди сыпались, глаз замылился на бетонных столбах с металлической херней наверху, но приятно осознавать, что способен пройти подобный марафон до конца и необычайно живым чувствуешь себя на следующий день=)
![]() |
#316 |
SFZ Team
|
![]() если б в здании было 4ре команды...так ведь там было около 10ти команд
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
Ї.
|
![]() Это я ещё молчу про пьяных петросянов с пивком наперевес, не помню из какой команды (вроде Факеры, но прошу прощения, не хотел бы голословно кого-то обвинять), которые шлялись по уровням (видел я на первом задании с дымами и в коровниках), быдлили, сосали пивчанское и пытались докапываться до игроков.
Конечно, с тобой как с погодой, просить бесполезно, но все же не ешь в машине, там все новое. -У них там секретный клуб. -А секрет в чём? В том,что они все идиоты? (с) "Лишь идиоты улыбаются всем Лишь идиот всегда счастлив Лишь идиоты не имеют проблем Что за отличные парни!" (с) Тараканы |
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
03DR
|
![]() А мне, КЦшному игроку много лет не играшему в поле, в поле понравилось. И двум человекам, игравшим в первый раз, тоже понравилось.
Мозга в поле применять не требовалось, исключение - мосты в Ушаках и Жарах. Но... ну его это поле, как играл в кц, так и дальше буду. Ментов за одну игру видел больше чем за свои первые 3 сезона игры в ДЛ в поле. Если не ошибаюсь, впервые основные задания ДЛ находились за пределами СПб И Лен.обл.? |
![]() |
![]() |
![]() |
#319 | |
SFZificator
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#320 | |
03DR