Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2012, 15:08   #1
Punch
Драйвофакер из UpStream

Send a message via Skype™ to Punch

Цитата:
Сообщение от Pukkaras
Простите, но в ДЛе со времен Нуара я не помню сценарных игр.
Были игры где задания просто привязаны по тематике или вырваны куски из сюжета, это максимум.
(это вот оффтоп, к этой игре пост никак не отношу)
Мало играешь) К нуару, цирку, сталкеру, я могу добавить несколько одноэкипажек: ну погоди, нашу игру, сокровища нации от ФРЭШа
Punch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09-04-2012, 15:53   #2
Punch
Драйвофакер из UpStream

Эпиграф
Цитата:
Сообщение от Paltus1317
Цитата:
Сообщение от Punch
Да ладно вам, ребята пытаются дополнительный стимул создать. Чем это плохо в дополнение к хорошо подготовленной и красивой игре?
Весна на дворе - соскакивай с тяжелых наркотиков ))
Соскочил...

По игре:
+ местами очень красивые локи. Из того, где был, очень хотелось бы отметить Вантовый мост в Киришах, башенный кран, локомотивы и завод в Волхове. Думаю, на другой ветке тоже попадались очень хорошие локации. Жалею, что не попал на остров(
+ понравились задания на координацию экипажей - на мосту в Ушаках и в Волхове.
+ да вот и все в принципе

- ситуация с ментами в Любани - надеюсь, орги (как и обещала Паранойя, по моему) пересчитают задание по последнему вбитому коду с ПТУ. Приехали на уровень, когда там были едва ли не 80% команд, здание было похоже на новогоднюю елку, а парковка забита машинами плотнее, чем Садовая днем. Естественно, что приехали менты. И после Сосняка мне не очень льстит бегать по уже запаленной локе, а потом полигры проводить в обезьяннике. Тем более что здание вплотную примыкает к корпусу действующей больницы. Проходить задание не было никакой возможности.
- да и вообще на каждой ветке собиралось не менее 25 машин = 120+ человек. То есть сталкер это, не сталкер - все равно спаленная локация.
- коровники
- опять роуминг
- игра не тестировалась - в итоге куча слитых уровней большим числом команд из-за тупой нехватки времени, неадекватные доезды (чтобы добежать от локи за вантовым мостом, нужно минимум 20 минут, плюс езда 20 км со средней скоростью 80 км/ч - еще 15 минут).
- никакого антуража не увидел - да, Руслан в своем стиле прилично отыграл перфак на брифе. Видимо, было агентское в киришах ("рыбачил" тогда на насосной станции) - и все, остальное - тупой кодсерчинг, привязанный к игре только на 1 уровне (мужиков и девушек спасали). Ну, Клиника с ребятами в Волхове в расчет не беру - просто приятно было пообщаться)
Не порадовала фраза Миши на брифе "То, что в движке написано желтым шрифтом, вам нафиг не нужно, можете не читать", да и читать было особо некогда.
- Раллийка ради раллийки
- Ребята-организаторы прошедшей игры/тренировки, один только вопрос: что вы хотели донести до нас, игроков, этой игрой?
Старый 09-04-2012, 16:08   #3
Теххи
Ï-Нубка

Отправить сообщение для  Теххи с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Теххи

Цитата:
Сообщение от Punch
фраза Миши на брифе "То, что в движке написано желтым шрифтом, вам нафиг не нужно, можете не читать"
М, тогда понятно, почему "то, что в движке написано жёлтым шрифтом" было больше похоже на сочинение восьмиклассника-двоечника на заданную тему, наспех написанное на переменке на подоконнике, чем на легенду или сюжет к игре. Текст ради текста, просто чтобы было.

Теххи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09-04-2012, 16:15   #4
Sgushchenka
StreetFuckerZZZ Team

И да, спасибо, что не было анимированных ребусов. Это было бы уже совсем смертоубийственно.
Старый 09-04-2012, 16:29   #5
EVenom
Хронический Идиот

Отправить сообщение для  EVenom с помощью ICQ Send a message via Skype™ to EVenom

Цитата:
Сообщение от Pukkaras
Важное обновление!

Команды, которые займут в игре первые 10 мест (включительно), получат в подарок экземпляр книги Андрея Чернецова и Валентина Леженда «Вселенная Метро 2033: Слепящая пустота».
Блин название книги как бы предупреждало!!! Чорт как я не заметил такого знака

Безумие - знак избранных!

Друг Валеры
EVenom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09-04-2012, 17:03   #6
Punch
Драйвофакер из UpStream

Вопрос, где был код наверху на каком-то агрегате на локации при въезде в Чудово? Агрегат почти под крышей, ближний к паровке
Старый 09-04-2012, 17:39   #7
mymy
муууууууууууу

Send a message via Skype™ to mymy

Вопрос где был код на верху вантового?
Старый 10-04-2012, 13:21   #8
Punch
Драйвофакер из UpStream

Клин, вот еще вот этот вопросик)

Цитата:
Сообщение от Punch
Вопрос, где был код наверху на каком-то агрегате на локации при въезде в Чудово? Агрегат почти под крышей, ближний к паровке
Старый 09-04-2012, 17:52   #9
Bar-Boss
Идиот Опасности

Отправить сообщение для  Bar-Boss с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Теххи
М, тогда понятно, почему "то, что в движке написано жёлтым шрифтом" было больше похоже на сочинение восьмиклассника-двоечника на заданную тему, наспех написанное на переменке на подоконнике, чем на легенду или сюжет к игре. Текст ради текста, просто чтобы было.
Когда готовилась одна из Идиотских игр, стали вспоминать старые, и тут кто-то выдал гениальную вещь на счёт привязанности персонажей к теме игры: "если имя персонажа заменить на словосочетание "электрический чайник", и при этом смысл не теряется - то привязки и не было как таковой".
Так у нас в команде и прижилась фраза "игра про электрочайник".
Так что это как раз и была игра "приключения электрического чайника в Петербургском метрополитене".
Кстати - названия заданий по станциям метрополитена мне сразу напомнило "Путешествие из Петербурга в Москву" за авторством Радищева. В нём тоже главы названы населёнными пунктами, расположенными по маршруту следования.
Старый 09-04-2012, 17:59   #10
Uryadinka
Урурушеньки

Отправить сообщение для  Uryadinka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bar-Boss
"если имя персонажа заменить на словосочетание "электрический чайник", и при этом смысл не теряется - то привязки и не было как таковой".
Я называю это "эффект хомячка" (в заданиях аналогичным образом персонажи заменяются на хомячков)
Uryadinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09-04-2012, 18:51   #11
Scod
Сода

Хм... Ну вот и поделимся впечатлениями..

Стало очень приятно, что в ДЛ появились тройки, именно те тройки, которые можно ими назвать

Корды - лока - дрочим, дрочим... - уж слишком убило...

Соглашусь с предыдущими ораторами - зачем? зачем была нужна эта нелепая корово/сливаемо/ментово/перегонно/перебегательная игра? - мне непонятно

Да, набегались, налазились, надрочились

Играю в ДЛ не так часто, все обещали и клялись, что игра от вентиллей - это нечто, правда - "нечто", но не в том смысле как предполагалось

Вобщем - спасибо за коды, спасибо экипажу, надеюсь хоть штабу понравилась виртуалка
Scod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09-04-2012, 19:19   #12
Shifer23
Member

Send a message via Skype™ to Shifer23

Кто потерял корону от фонарика на втором пешеходном переходе? Лежит у меня.
Игра понравилась. Кажется, неудачно были рассчитаны временные интервалы подсказок/сливов. Хотелось самим пройти уровни, но , скорее всего, тогда закончили бы на много позже. Коды снимаемых доездов в движке - это очень странное решение. Было интересно играть рядом с другими командами. Всем спасибо за игру.

Последний раз редактировалось Shifer23, 09-04-2012 в 19:22.
Shifer23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09-04-2012, 19:49   #13
Bar-Boss
Идиот Опасности

Отправить сообщение для  Bar-Boss с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Scod
Играю в ДЛ не так часто, все обещали и клялись, что игра от вентиллей - это нечто, правда - "нечто", но не в том смысле как предполагалось.
Мне тоже говорили, что игра будет крутая, так как эта команда плохих игр не делает. Но плохой эта игра и не была - просто командам дед-лайна она оказалась не по специальности. Кроме того, как я уже писал - при всех недостатках, и главном - большой длительности - игра мне понравилась. Моему экипажу - тоже.